Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326535" data-attributes="member: 8543"><p>Про «чаек», борцов с ними и наркоманскую жадность</p><p>Чайка шкуроход это тот кто охотиться за чужими кладами,так же магазины травят их крысиным ядом,Никогда не верте если нарком говори что его много угощают этого просто не может быть,деньги на покупку он мог взять из дому а девушка наркоманка могла зарабатывать проституцией.</p><p>Вывод </p><p>За чайкование есть наказание даже от самих магазинов не говоря уже и от расправы над ними.</p><p>Пример </p><p>Я уже писал о том что я ходил собирал закладки на улице нестерова но если честно это был еденичный случай больше такой хренью я никогда не занимался,я помогал достать наркоту другим естественно за как я это называю угощением ну или реально меня просто угощали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326535, member: 8543"] Про «чаек», борцов с ними и наркоманскую жадность Чайка шкуроход это тот кто охотиться за чужими кладами,так же магазины травят их крысиным ядом,Никогда не верте если нарком говори что его много угощают этого просто не может быть,деньги на покупку он мог взять из дому а девушка наркоманка могла зарабатывать проституцией. Вывод За чайкование есть наказание даже от самих магазинов не говоря уже и от расправы над ними. Пример Я уже писал о том что я ходил собирал закладки на улице нестерова но если честно это был еденичный случай больше такой хренью я никогда не занимался,я помогал достать наркоту другим естественно за как я это называю угощением ну или реально меня просто угощали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб