Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326534" data-attributes="member: 8543"><p>Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца</p><p>НИ ОДИН КАЙФ И НИКАКИЕ БОГАТСТВА НЕ СТОЯТ ТОГО, ЧТОБЫ ЗА ЭТО СИДЕТЬ!по ощущениям 1 день в тюрьме равен одному году уже через 3 месяца забываешь как пахнет свобода,Продажа наркоты уже не требует такого понятия как из рук в руки сейчас продажа ведется в интернете,закладки по сути это товар спрятаный в том или ином месте подьезд улица лес и тебе приходит фотография с местом этой закладки,Сайты не гарантируют анонимность ни покупателя ни кладера,на сайтах закладчик и покупатель никогда не контактирует друг с другом,Владелец сайта может отследить все дествия покупателя,и любой шоп может продавать данные полиции,Дальше идет рассказ о том как он организовал сеть,но там есть такая статья как они спицеально мешали наркоту с крысиным ядом и шкуры или искатели как я их называю склеивали ласты от этой отравы,что по итогу если выжевет расскажет друзьям и те перестанут искать клады чужие,Реклама ведется разными методами такими как разрисовать стены.</p><p>Вывод</p><p>Наркотики и их продажа перешла на новый уровень и все ведется в интернете нужно быть очень бдительным.</p><p>Пример</p><p>Я сам покупал наркотики в телеграмме по боту найденом на стенке здания,никогда я не использовал сайты потому что это для меня сложно зная сайты я никогда туда не лез,</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326534, member: 8543"] Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца НИ ОДИН КАЙФ И НИКАКИЕ БОГАТСТВА НЕ СТОЯТ ТОГО, ЧТОБЫ ЗА ЭТО СИДЕТЬ!по ощущениям 1 день в тюрьме равен одному году уже через 3 месяца забываешь как пахнет свобода,Продажа наркоты уже не требует такого понятия как из рук в руки сейчас продажа ведется в интернете,закладки по сути это товар спрятаный в том или ином месте подьезд улица лес и тебе приходит фотография с местом этой закладки,Сайты не гарантируют анонимность ни покупателя ни кладера,на сайтах закладчик и покупатель никогда не контактирует друг с другом,Владелец сайта может отследить все дествия покупателя,и любой шоп может продавать данные полиции,Дальше идет рассказ о том как он организовал сеть,но там есть такая статья как они спицеально мешали наркоту с крысиным ядом и шкуры или искатели как я их называю склеивали ласты от этой отравы,что по итогу если выжевет расскажет друзьям и те перестанут искать клады чужие,Реклама ведется разными методами такими как разрисовать стены. Вывод Наркотики и их продажа перешла на новый уровень и все ведется в интернете нужно быть очень бдительным. Пример Я сам покупал наркотики в телеграмме по боту найденом на стенке здания,никогда я не использовал сайты потому что это для меня сложно зная сайты я никогда туда не лез, [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб