Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326505" data-attributes="member: 8543"><p>Как наркоманы преподносят симптомы употребления и отходняки. Или битый небитого везёт</p><p>На отходосах наркоман прикидывается больным,Короче все ведет к тому что нарк лежит в постели а родные ему приносят чай с лимоном и вареньем,те кто употреблял назально говорят что у них хронический насморк или гайморит,уталый вид после забега они объясняют уталостью после работы за что и получают поддержку от родных,агрессия объясняется плохим отношением к нему,недоделаные дела и брошенные в процессе они трактуют тем что что то нужно другое сделать или что то не может найти для завершения этого дела,в итоге родственники перестают обращать на это внимания вешая на него ярлык а то и потом еще и поддерживают его деньгами</p><p>Вывод</p><p>Наркоман хитер и всячески будет скрывать свое употребление применяя обман и накидывая маскировочную сеть на свое состояние.</p><p>Пример </p><p>еще в начале своего употребление солей я после забега лежал и отходил родители понятное дело не понимали в чем причина и помогали мне во всем то таблетки то еще что то но сути то это не меняло через пару дней все было как по струнке лишь только стоило замутить вещество то сразу же болезнь уходила на задний план,я мог лежать пластом но когда получал заветный адрес с наркотой то сразу же становился активным и жизнерадостным персонажем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326505, member: 8543"] Как наркоманы преподносят симптомы употребления и отходняки. Или битый небитого везёт На отходосах наркоман прикидывается больным,Короче все ведет к тому что нарк лежит в постели а родные ему приносят чай с лимоном и вареньем,те кто употреблял назально говорят что у них хронический насморк или гайморит,уталый вид после забега они объясняют уталостью после работы за что и получают поддержку от родных,агрессия объясняется плохим отношением к нему,недоделаные дела и брошенные в процессе они трактуют тем что что то нужно другое сделать или что то не может найти для завершения этого дела,в итоге родственники перестают обращать на это внимания вешая на него ярлык а то и потом еще и поддерживают его деньгами Вывод Наркоман хитер и всячески будет скрывать свое употребление применяя обман и накидывая маскировочную сеть на свое состояние. Пример еще в начале своего употребление солей я после забега лежал и отходил родители понятное дело не понимали в чем причина и помогали мне во всем то таблетки то еще что то но сути то это не меняло через пару дней все было как по струнке лишь только стоило замутить вещество то сразу же болезнь уходила на задний план,я мог лежать пластом но когда получал заветный адрес с наркотой то сразу же становился активным и жизнерадостным персонажем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб