Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326503" data-attributes="member: 8543"><p>Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся. И наоборот.</p><p>Все дело в самообмане,если дело касается алкашей то они доходят в бытовухе до такого что появляется шприц или порошок и переходит из класса синегалов в класс наркоманов,семья в итоге лечет его от наркомании но потом опять пропитуха возвращается к бутылке и все опять по кругу шприц бутылка,Наркоманы стыдяться слово наркоман и именно по этой причине придумывают всякую ересь типа игроман,алкоголик или еще что то там,ведь в их глазах алкаш не гоним обществом,Наркоманы призерают алкашей считая их тупымы,а себя умными молодежными и стильными,Наркоман пьет что бы облегчить ломку,Наркоман призерает себе подобных в момент активной зависимости,алкаши на против желеют.</p><p>Вывод</p><p>Наркомания и алкоголизм по сути своей одно и тоже но люди в своей зависимости ненавидят тихим сапом друг друга,прикидываться волком в овечей шкуре нету смысла ведь потом могут возникнуть еще большие проблемы когда начнешь уходить в запой</p><p>Пример</p><p>Я не пьющий человек,но вспомнив все истории из реб центров когда наркоманы глумились над алкашами и я не исключение тоже учавствовал в этом ведь жертва нужна,так вот к чему я это,а к тому что у нас был один персонаж назовем его алексей очень как бы сказать ронимый человек и мы его специально доводили до слез и до истерек что бы подпитаться вот этим негативом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326503, member: 8543"] Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся. И наоборот. Все дело в самообмане,если дело касается алкашей то они доходят в бытовухе до такого что появляется шприц или порошок и переходит из класса синегалов в класс наркоманов,семья в итоге лечет его от наркомании но потом опять пропитуха возвращается к бутылке и все опять по кругу шприц бутылка,Наркоманы стыдяться слово наркоман и именно по этой причине придумывают всякую ересь типа игроман,алкоголик или еще что то там,ведь в их глазах алкаш не гоним обществом,Наркоманы призерают алкашей считая их тупымы,а себя умными молодежными и стильными,Наркоман пьет что бы облегчить ломку,Наркоман призерает себе подобных в момент активной зависимости,алкаши на против желеют. Вывод Наркомания и алкоголизм по сути своей одно и тоже но люди в своей зависимости ненавидят тихим сапом друг друга,прикидываться волком в овечей шкуре нету смысла ведь потом могут возникнуть еще большие проблемы когда начнешь уходить в запой Пример Я не пьющий человек,но вспомнив все истории из реб центров когда наркоманы глумились над алкашами и я не исключение тоже учавствовал в этом ведь жертва нужна,так вот к чему я это,а к тому что у нас был один персонаж назовем его алексей очень как бы сказать ронимый человек и мы его специально доводили до слез и до истерек что бы подпитаться вот этим негативом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб