Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326385" data-attributes="member: 8543"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/zoschenko-tridcat-let-spustja.3270/" target="_blank">Зощенко «Тридцать лет спустя»</a></p><p>Для меня мораль будет в том что нужно уделять всем одинаковое внимание </p><p>Понятная позиция девочки это зависть в том что мальчику при болезни ангины и свинки уделяют и дают все что ему необходимо но на самом деле тут играет еще и обида девочки ведь она сама потом говорит о том что ты был красив как кукла а я нескладна </p><p>Но идти на такие меры с манипуляцией было весьма хренова </p><p>ведь все могло коньчиться весьма плохо</p><p>понятное дело реакция отца на ее действия ведь по сути то он переживал за нее и наказать за обман такого рода надо было</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326385, member: 8543"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/zoschenko-tridcat-let-spustja.3270/']Зощенко «Тридцать лет спустя»[/URL] Для меня мораль будет в том что нужно уделять всем одинаковое внимание Понятная позиция девочки это зависть в том что мальчику при болезни ангины и свинки уделяют и дают все что ему необходимо но на самом деле тут играет еще и обида девочки ведь она сама потом говорит о том что ты был красив как кукла а я нескладна Но идти на такие меры с манипуляцией было весьма хренова ведь все могло коньчиться весьма плохо понятное дело реакция отца на ее действия ведь по сути то он переживал за нее и наказать за обман такого рода надо было [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб