Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326382" data-attributes="member: 8543"><p>Часть 2</p><p></p><p><em>Просмотрите клип. Напишите свои мысли и примеры.</em></p><p><em>Вот что я могу сказать вот оно то же самое я смогу я все знаю и итог вот он с.мерть</em></p><p><em>Да мне тоже очень много кто говорил что нужно делать для того что бы быть трезвым я затрону ту часть 12 шаговой блювотины </em></p><p><em>мне там говорили что тебе нужно еще побыть тут в реабилитации тебе нужно консультировать но я этого не слушал и итог срыв за срывом </em></p><p><em>Я в какой то момент понимаю то что я сам в какие то моменты был уверен что я справлюсь ведь столько знаний есть и я не слышал окружение которое мне твердило что нет так не надо делать так же как и в данном видео говорят ему что нет братан ты тормози это хреновая идея </em></p><p><em>Но ведь я уверен в своих силах и ответ всегда один так и происходило у меня и я так же на этой самоуверенности срывался </em></p><p><em>понимаю то что я не прав где то бываю но вот это высокомерие гордыня играет пи.з.дец какую роль в ситуации особенно это звучало так в моей голове да че вы мне можете рассказать я и так сам все знаю</em></p><p><em>но итог то вот я сижу спустя столько лет и коментирую по факту видео где я сам же отвечаю когда то людям.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326382, member: 8543"] Часть 2 [I]Просмотрите клип. Напишите свои мысли и примеры. Вот что я могу сказать вот оно то же самое я смогу я все знаю и итог вот он с.мерть Да мне тоже очень много кто говорил что нужно делать для того что бы быть трезвым я затрону ту часть 12 шаговой блювотины мне там говорили что тебе нужно еще побыть тут в реабилитации тебе нужно консультировать но я этого не слушал и итог срыв за срывом Я в какой то момент понимаю то что я сам в какие то моменты был уверен что я справлюсь ведь столько знаний есть и я не слышал окружение которое мне твердило что нет так не надо делать так же как и в данном видео говорят ему что нет братан ты тормози это хреновая идея Но ведь я уверен в своих силах и ответ всегда один так и происходило у меня и я так же на этой самоуверенности срывался понимаю то что я не прав где то бываю но вот это высокомерие гордыня играет пи.з.дец какую роль в ситуации особенно это звучало так в моей голове да че вы мне можете рассказать я и так сам все знаю но итог то вот я сижу спустя столько лет и коментирую по факту видео где я сам же отвечаю когда то людям.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб