Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326381" data-attributes="member: 8543"><p>Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм</p><p>все эти мифы поддерживают в народе алкоголизм,типо Русские пили пьют и будут пить это такая нация,Русский народ пил слабый алкоголь лишь Грозный решив заработать на народе открыл первый кабак и тогда понеслось,В итоге массовую попойку прекаратили большевики в 1914 году был принят сухой закон,Число психических больных на почве алкоголизма:</p><p></p><p>1913 г. — 10 267;</p><p></p><p>1916—1920 гг. — единичные наблюдения.</p><p></p><p>Доля психически больных алкоголиков среди общего числа поступивших в психиатрические больницы:</p><p></p><p>1913 г. — 19,7%;</p><p></p><p>1915—1920 гг. — менее одного процента;</p><p></p><p>1923 г. — 2,4%.</p><p>Сводка</p><p>Дальш Сталин отменил сухой закон в 1925 для того что бы не брать иностранных инвестиций </p><p>по итогу в 90 молодые пили как скот или в меру но мера у всех разная по этому люди и спивались,Алкоголики слабые и безвольные люди и они несчастны и это опять же самообман,алкоголик не может остановиться сам,и очень много мифоф связанных с этим типо алкаши пьют в одиночку,алкаши сторонятся от дешового пойла,Алкоголик не перестанет быть алкоголиком пока не осознает свою анозогнозию,и хоть что ты с этим делать хоть кодируй хоть ребы один хер будет пить потому что такие хреновые были врачи.</p><p>Вывод</p><p>Алкоголик будет употреблять и искать причины для этого все мифы об алкоголизме всего лишь мифы и не более того,Толерантность востанавливается!,алкаша спасет только перемена установок в своей голове и выход из самообмана</p><p>Пример</p><p>я буду перекладывать на наркотики ведь индифицировать себя проще в этой стизе</p><p>Я помню пытался контралировать употребление ведь ля меня всегда был миф что контроль невозможен по итогу я брал пакет и по чуть чуть употреблял </p><p>Но итог то был один то что в итоге я начал употреблять в то же силе и в том же порядке что и раньше и все попытки контроля уходили на задний план</p><p>Толерантность была той же и мне было мало того колличества что я употреблял,и итогом становилось то что я брал еще пакет за пакетом пока не случался перехлоп,но итог то мой самообман который присутствовал в голове что я могу контролировать употребление.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326381, member: 8543"] Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм все эти мифы поддерживают в народе алкоголизм,типо Русские пили пьют и будут пить это такая нация,Русский народ пил слабый алкоголь лишь Грозный решив заработать на народе открыл первый кабак и тогда понеслось,В итоге массовую попойку прекаратили большевики в 1914 году был принят сухой закон,Число психических больных на почве алкоголизма: 1913 г. — 10 267; 1916—1920 гг. — единичные наблюдения. Доля психически больных алкоголиков среди общего числа поступивших в психиатрические больницы: 1913 г. — 19,7%; 1915—1920 гг. — менее одного процента; 1923 г. — 2,4%. Сводка Дальш Сталин отменил сухой закон в 1925 для того что бы не брать иностранных инвестиций по итогу в 90 молодые пили как скот или в меру но мера у всех разная по этому люди и спивались,Алкоголики слабые и безвольные люди и они несчастны и это опять же самообман,алкоголик не может остановиться сам,и очень много мифоф связанных с этим типо алкаши пьют в одиночку,алкаши сторонятся от дешового пойла,Алкоголик не перестанет быть алкоголиком пока не осознает свою анозогнозию,и хоть что ты с этим делать хоть кодируй хоть ребы один хер будет пить потому что такие хреновые были врачи. Вывод Алкоголик будет употреблять и искать причины для этого все мифы об алкоголизме всего лишь мифы и не более того,Толерантность востанавливается!,алкаша спасет только перемена установок в своей голове и выход из самообмана Пример я буду перекладывать на наркотики ведь индифицировать себя проще в этой стизе Я помню пытался контралировать употребление ведь ля меня всегда был миф что контроль невозможен по итогу я брал пакет и по чуть чуть употреблял Но итог то был один то что в итоге я начал употреблять в то же силе и в том же порядке что и раньше и все попытки контроля уходили на задний план Толерантность была той же и мне было мало того колличества что я употреблял,и итогом становилось то что я брал еще пакет за пакетом пока не случался перехлоп,но итог то мой самообман который присутствовал в голове что я могу контролировать употребление. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб