Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326369" data-attributes="member: 8543"><p>Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</p><p>Здоровье — это умение пить в меру!Здоровье это когда мир не крутиться вокруг бутылки,к 15 годоам все подростки становятся алкашами,если есть тяга то ты уже алкаш,человек уже на первой стадии становиться(более обидчев,более безответсвенный,более эгоистичен и т.д)ухудшение морали и все это тянется в пропость ведь дальше идут мордобои измены и так далее,да и зачем вообще думать об этом сможешь ли ты пить или нет будешь сидеть потом на пирушке и думать о том как они хлещут эту водяру,ока анозогнозия жива — ваш мир будет сужен до бутылки.</p><p>Вывод</p><p>возраст алкашей весьма снизелся то биж в свои 15 лет можно стать алкоголиком,пока тяга жива ты будешь пить,и будешь алкашом.</p><p>Пример </p><p>Мне тяжело подставить сюда пример потому что я не пью </p><p>Но находился реально в пьющей компании и мне рально было так что я сидел и думал как же им будет хренова завтра и сколько проблем у них будет потом от этого,да бывали такие моменты что я мог пропустить стаканьчик пива с ними но и то я не переношу в какой то момент запах алкоголя меня воротить начинает.</p><p>именно по тим причинам я вспомнил сейчас молодость в детском лагере насинячился с пацанами что по итогу из за этой пьянки нас выгнали из лагеря вот он эффект алкоголя который сулит проблеммы а ведь как раз на тот периуд нам и было как раз 15 лет примерно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326369, member: 8543"] Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя? Здоровье — это умение пить в меру!Здоровье это когда мир не крутиться вокруг бутылки,к 15 годоам все подростки становятся алкашами,если есть тяга то ты уже алкаш,человек уже на первой стадии становиться(более обидчев,более безответсвенный,более эгоистичен и т.д)ухудшение морали и все это тянется в пропость ведь дальше идут мордобои измены и так далее,да и зачем вообще думать об этом сможешь ли ты пить или нет будешь сидеть потом на пирушке и думать о том как они хлещут эту водяру,ока анозогнозия жива — ваш мир будет сужен до бутылки. Вывод возраст алкашей весьма снизелся то биж в свои 15 лет можно стать алкоголиком,пока тяга жива ты будешь пить,и будешь алкашом. Пример Мне тяжело подставить сюда пример потому что я не пью Но находился реально в пьющей компании и мне рально было так что я сидел и думал как же им будет хренова завтра и сколько проблем у них будет потом от этого,да бывали такие моменты что я мог пропустить стаканьчик пива с ними но и то я не переношу в какой то момент запах алкоголя меня воротить начинает. именно по тим причинам я вспомнил сейчас молодость в детском лагере насинячился с пацанами что по итогу из за этой пьянки нас выгнали из лагеря вот он эффект алкоголя который сулит проблеммы а ведь как раз на тот периуд нам и было как раз 15 лет примерно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб