Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326365" data-attributes="member: 8543"><p>Как правильно воспринимать лечение наркомании?</p><p>Понять суть что лечить и тогда будет ясна картина куда как говориться бить и хоть чем бить,Лечение рефлекса по сути дело абсурдное ведь по сути надо бросить пить и ехать на зубах но в случае наркомании так не работает,стоит только отвлечься сразу же жизнь благодаря стрессу наполняется черными красками от котрых итог и становиться что я иду употреблять,даже находясь в рц нарк хочеть выбраться от туда звонки и прокусы родствиников за то что его забрали,лечения от наркомании — не существует в природе, потому что — это не болезнь, в полном смысле слова,из за рефлекса мозг работает не так как нужно!!!!!!,Вся тяга исключительно в памяти,нужна самому себя настроить на то что бы забыть эфект наркотика,Воспоминание об эйфории (тяга) уходит за 2—2.5 месяца, максимум,но это работает в том случае если нарк работает с этим и присекает это сам.</p><p>Вывод </p><p>Тяга проходит и наркомания по сути излечима,но нужно самому с этим работать забивать и халатно относиться к этому то же самое что дать себе еще раз употребить не работая с этим.</p><p>Пример </p><p>после прохождения центра я сам начал замечать что по сути тяги то нет и это всего лишь бред сивой кобылы,все эти разговоры о наркотиках ни чего хорошего не вещали да и становилось уже не интересно,начал жить спокойно не обращая внимания на какие то вещи от которых меня раньше разматывало колбы изолента лежащая это все мелочи стал не обращать просто на это внимание,но мой основной тригер весна не знаю почему именно тогда меня начинает болтать но это еще и обуславливается тем что день рождения весной и именно тогда я просто в те дни был невменозный </p><p>Но сама данность факта того что тяги по сути нет это уже положительный момент ведь ее присутствие просто уже не ощущается</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326365, member: 8543"] Как правильно воспринимать лечение наркомании? Понять суть что лечить и тогда будет ясна картина куда как говориться бить и хоть чем бить,Лечение рефлекса по сути дело абсурдное ведь по сути надо бросить пить и ехать на зубах но в случае наркомании так не работает,стоит только отвлечься сразу же жизнь благодаря стрессу наполняется черными красками от котрых итог и становиться что я иду употреблять,даже находясь в рц нарк хочеть выбраться от туда звонки и прокусы родствиников за то что его забрали,лечения от наркомании — не существует в природе, потому что — это не болезнь, в полном смысле слова,из за рефлекса мозг работает не так как нужно!!!!!!,Вся тяга исключительно в памяти,нужна самому себя настроить на то что бы забыть эфект наркотика,Воспоминание об эйфории (тяга) уходит за 2—2.5 месяца, максимум,но это работает в том случае если нарк работает с этим и присекает это сам. Вывод Тяга проходит и наркомания по сути излечима,но нужно самому с этим работать забивать и халатно относиться к этому то же самое что дать себе еще раз употребить не работая с этим. Пример после прохождения центра я сам начал замечать что по сути тяги то нет и это всего лишь бред сивой кобылы,все эти разговоры о наркотиках ни чего хорошего не вещали да и становилось уже не интересно,начал жить спокойно не обращая внимания на какие то вещи от которых меня раньше разматывало колбы изолента лежащая это все мелочи стал не обращать просто на это внимание,но мой основной тригер весна не знаю почему именно тогда меня начинает болтать но это еще и обуславливается тем что день рождения весной и именно тогда я просто в те дни был невменозный Но сама данность факта того что тяги по сути нет это уже положительный момент ведь ее присутствие просто уже не ощущается [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб