Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326363" data-attributes="member: 8543"><p>Излечима ли наркомания, где находится лучшее лекарство от неё или Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</p><p>наркомания излечима и не надо верить то что это болезнь на всю мою жизнь,Наркомания это мания к потреблению и к добыче наркотика,ты наркоман ровно до того момента пока рыскаешь в поиске наркоты и посвещаешь свою жизнь этому культу,даже если ты раз в месяц юзаешь наркоту то у тебя МАНИЯ!,Ощушение и воспоминание от эфекта наркотика проходят через 2 года,мозг активизируется сразу после употребления как достать старый навык по итогу марафон или запой ведь даже через 5 лет он будет помнить это состояние,Если у человека есть понимание то и тяги быть не может!,Самое сложное в том что бы убедить наркомана Лечиться и это может занять даже годы,наркоман может вернуться к употреблению чисто из за своего любопытсва а что если....?,или из за противоречия которое в нем развилось.</p><p>Вывод </p><p>Наркомания излечима и она не на всю жизнь как вещают в рехабах,Наркомания это мания!И все ощущения проходят за 2 года после излечения</p><p>Пример </p><p>Я вышел после реабилитации после самой первой и буквально сразу же начал употреблять потому что у меня были протеворечия о которых там говорили что типо вы не смжете употреблять так как раньше ну я и решил что это все полная дичь и буквально сразу же приобрел себе наркоты.итог то что стало все еще хуже потеря полного контроля и уход в марафон ведь организм помнил это состояние и я хотел его догнать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326363, member: 8543"] Излечима ли наркомания, где находится лучшее лекарство от неё или Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя? наркомания излечима и не надо верить то что это болезнь на всю мою жизнь,Наркомания это мания к потреблению и к добыче наркотика,ты наркоман ровно до того момента пока рыскаешь в поиске наркоты и посвещаешь свою жизнь этому культу,даже если ты раз в месяц юзаешь наркоту то у тебя МАНИЯ!,Ощушение и воспоминание от эфекта наркотика проходят через 2 года,мозг активизируется сразу после употребления как достать старый навык по итогу марафон или запой ведь даже через 5 лет он будет помнить это состояние,Если у человека есть понимание то и тяги быть не может!,Самое сложное в том что бы убедить наркомана Лечиться и это может занять даже годы,наркоман может вернуться к употреблению чисто из за своего любопытсва а что если....?,или из за противоречия которое в нем развилось. Вывод Наркомания излечима и она не на всю жизнь как вещают в рехабах,Наркомания это мания!И все ощущения проходят за 2 года после излечения Пример Я вышел после реабилитации после самой первой и буквально сразу же начал употреблять потому что у меня были протеворечия о которых там говорили что типо вы не смжете употреблять так как раньше ну я и решил что это все полная дичь и буквально сразу же приобрел себе наркоты.итог то что стало все еще хуже потеря полного контроля и уход в марафон ведь организм помнил это состояние и я хотел его догнать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб