Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326361" data-attributes="member: 8543"><p>Почему наркоманам кажется, что бросить — нереально? И как жить после того, как бросил?</p><p>Беда наркомана в том что он забывает просто напросто как жить без наркотиков,Наркоман не может ответить сам себе на этот вопрос будет ли его жизнь хорошей без наркотика,но в момент эйфории они думают что живут правильно и так сказать нормально,но в момент попусков они чувствуют депрессию и жизнь у них является говном,и деперссию они снимают еще одной дозой и не хотят разбираться в причинах такого состояния,если нарка не требушить он будет жить в таком ритме десятилетиями,но он начинает думать только тогда когда семья его начинает подталкивать к этому,но если семья забила хер на него это ему на радость он будет дальше травиться,все эти разговоры бывших о том что они сами бросили это все пизд*еж</p><p>Вывод </p><p>Наркоман ни за что сам не бросит употреблять наркотики</p><p>Пример.</p><p>Даже сейчас я тут пишу все эти изложения не со своей инициативы меня к этому подтолкнула семья сам бы я ни за что не пошел ни в рехаб ни на этот форум ведь мне казалось что у меня и так все в порядке несмотря на то что я уже опустился до такого что начал продовать вещи из дома холодильник бл*ять холодильник,самому становиться сейчас мерзко.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326361, member: 8543"] Почему наркоманам кажется, что бросить — нереально? И как жить после того, как бросил? Беда наркомана в том что он забывает просто напросто как жить без наркотиков,Наркоман не может ответить сам себе на этот вопрос будет ли его жизнь хорошей без наркотика,но в момент эйфории они думают что живут правильно и так сказать нормально,но в момент попусков они чувствуют депрессию и жизнь у них является говном,и деперссию они снимают еще одной дозой и не хотят разбираться в причинах такого состояния,если нарка не требушить он будет жить в таком ритме десятилетиями,но он начинает думать только тогда когда семья его начинает подталкивать к этому,но если семья забила хер на него это ему на радость он будет дальше травиться,все эти разговоры бывших о том что они сами бросили это все пизд*еж Вывод Наркоман ни за что сам не бросит употреблять наркотики Пример. Даже сейчас я тут пишу все эти изложения не со своей инициативы меня к этому подтолкнула семья сам бы я ни за что не пошел ни в рехаб ни на этот форум ведь мне казалось что у меня и так все в порядке несмотря на то что я уже опустился до такого что начал продовать вещи из дома холодильник бл*ять холодильник,самому становиться сейчас мерзко. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб