Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326360" data-attributes="member: 8543"><p>Почему так сложно признаться самому себе в наркомании?</p><p>Потому что найдется ряд причин и оговорок самому себе но не правда ни кто не признается в том что я слишком тупой для этой работы,Куда приятней думать что меня подсидели или же интриги в коллективе,Молодеж приписывает наркоманию к суб культуре (Надо с умом и тогда ты молодец),дальше следуют оговорки и что что я отсидел за продажу зато есть что вспомнить,в общем нет пределу самоопровданию,и уровень интелекта не говорит о том что ты красавчик!</p><p>Вывод</p><p>Наркоман будет употреблять и искать ряд причин для этого не обращая внимания на то что по факту его уволили из за его наркомании но оговорки будут стоять на первом месте!</p><p>Пример </p><p>Пример меня уволили за то что я употреблял на работе и даже в те моменты я говорил себе что эта работа не для меня я найду лучше несмотря на то что я проработал там год и все было хорошо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326360, member: 8543"] Почему так сложно признаться самому себе в наркомании? Потому что найдется ряд причин и оговорок самому себе но не правда ни кто не признается в том что я слишком тупой для этой работы,Куда приятней думать что меня подсидели или же интриги в коллективе,Молодеж приписывает наркоманию к суб культуре (Надо с умом и тогда ты молодец),дальше следуют оговорки и что что я отсидел за продажу зато есть что вспомнить,в общем нет пределу самоопровданию,и уровень интелекта не говорит о том что ты красавчик! Вывод Наркоман будет употреблять и искать ряд причин для этого не обращая внимания на то что по факту его уволили из за его наркомании но оговорки будут стоять на первом месте! Пример Пример меня уволили за то что я употреблял на работе и даже в те моменты я говорил себе что эта работа не для меня я найду лучше несмотря на то что я проработал там год и все было хорошо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб