Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326359" data-attributes="member: 8543"><p>Почему так трудно бросить наркотики? Физические и внешние причины</p><p>Корень проблеммы это тяга к наркотику,Толерантность обычное привыкание организма к яду,Динамический стереотип мышления-Получка доза скандал доза чем больше употребляет тем больше и динамических установок преобретается,трудно бросить ровно до того момента пока не начинаешь признавать себя зависимым, любой ПАВ сам по себе стрессор ведь он вытягивает эндорфины в кредит а когда их нет то человек и чувствует депрессию,Наркоманы зачастую находят массу причин почему они употребляют(Я хочу расслабиться,мне скучно и т.д),он уже в ловушке и не важно какие причины он себе придумал,родственики тоже начинают придумывать велосипед для оговорок его употребления( у него такая наследственность,у него такая сложная семейная ситуация)</p><p>Вывод</p><p>Поиск причин для употребления это конек наркомана,но веной всему стоит тяга</p><p>Пример</p><p>я всегда ждал зарплату ведь именно в этот день можно было накупить всякой херни и употреблять,по мимо этого еще и на 15 число у меня была трясучка меня реально тресло в этот день ведь организм запомнил что 15 числа я убивался как не в себя</p><p>по мимо этого были и такие моменты когда я просто себе говорил что я хочу расслабиться что была тяжелая трудовая неделя ,на самом деле масса таких моментов когда я искал себе причины для употребления.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326359, member: 8543"] Почему так трудно бросить наркотики? Физические и внешние причины Корень проблеммы это тяга к наркотику,Толерантность обычное привыкание организма к яду,Динамический стереотип мышления-Получка доза скандал доза чем больше употребляет тем больше и динамических установок преобретается,трудно бросить ровно до того момента пока не начинаешь признавать себя зависимым, любой ПАВ сам по себе стрессор ведь он вытягивает эндорфины в кредит а когда их нет то человек и чувствует депрессию,Наркоманы зачастую находят массу причин почему они употребляют(Я хочу расслабиться,мне скучно и т.д),он уже в ловушке и не важно какие причины он себе придумал,родственики тоже начинают придумывать велосипед для оговорок его употребления( у него такая наследственность,у него такая сложная семейная ситуация) Вывод Поиск причин для употребления это конек наркомана,но веной всему стоит тяга Пример я всегда ждал зарплату ведь именно в этот день можно было накупить всякой херни и употреблять,по мимо этого еще и на 15 число у меня была трясучка меня реально тресло в этот день ведь организм запомнил что 15 числа я убивался как не в себя по мимо этого были и такие моменты когда я просто себе говорил что я хочу расслабиться что была тяжелая трудовая неделя ,на самом деле масса таких моментов когда я искал себе причины для употребления. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб