Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326349" data-attributes="member: 8543"><p>Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?</p><p>Вывести на откровенность задача не из простых ведь врет он не только окружающим но и самому себе и врет постоянно,нужно понимать как срабатывают механизмы лжи,Нужно задать себе вопросы часто ли я вру и если ответ что я никогда не вру то можно закрыть этот текст и не читать и не писать изложение дальше,два хранических лгуна в семье это уже перебор и разобраться во всем это весьма куда сложнее,Есть ложь явная, осознанная, а есть ложь скрытая, то есть, самообман, ложь самому себе, который вы даже не осознаёте,осознаная лож когда просят 1000 в займ но тебе жалко даваать ее и ты говоришь нету но все равно это лож,Нарк хочет выглядить милым вот и вся причина его лжи,организм оберегает психику и это все происходит на уровне инстинктов,Наркоман врет потому что не признает в себе наркомана и все это происходит постоянно 24на7,наркоман врет родственникам потому что не хочет терять расположения,наркомания болезнь душевная но есть сплошная лож самому и это является тоже сдвигом,даже в момент срыва наркоман будет отпираться,что бы заставить наркомана говорить правду нужно устрпоить беседу так сказать по душам рассазать ему о том какие есть псих защиты и то что они есть не только у нариков но и у обычных людей.</p><p>Вывод </p><p>Для того что бы наркоман говорил правду нужно что бы было расположение не надо что бы он замыкался и строил барикаду.</p><p>Пример</p><p>После одного из срава меня начали обвинять в том что я тварь и то что на меня были затрачены огромные средства,естественно я пообещал что больше не буду но итогом стало то что я начал употреблять дальше</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326349, member: 8543"] Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду? Вывести на откровенность задача не из простых ведь врет он не только окружающим но и самому себе и врет постоянно,нужно понимать как срабатывают механизмы лжи,Нужно задать себе вопросы часто ли я вру и если ответ что я никогда не вру то можно закрыть этот текст и не читать и не писать изложение дальше,два хранических лгуна в семье это уже перебор и разобраться во всем это весьма куда сложнее,Есть ложь явная, осознанная, а есть ложь скрытая, то есть, самообман, ложь самому себе, который вы даже не осознаёте,осознаная лож когда просят 1000 в займ но тебе жалко даваать ее и ты говоришь нету но все равно это лож,Нарк хочет выглядить милым вот и вся причина его лжи,организм оберегает психику и это все происходит на уровне инстинктов,Наркоман врет потому что не признает в себе наркомана и все это происходит постоянно 24на7,наркоман врет родственникам потому что не хочет терять расположения,наркомания болезнь душевная но есть сплошная лож самому и это является тоже сдвигом,даже в момент срыва наркоман будет отпираться,что бы заставить наркомана говорить правду нужно устрпоить беседу так сказать по душам рассазать ему о том какие есть псих защиты и то что они есть не только у нариков но и у обычных людей. Вывод Для того что бы наркоман говорил правду нужно что бы было расположение не надо что бы он замыкался и строил барикаду. Пример После одного из срава меня начали обвинять в том что я тварь и то что на меня были затрачены огромные средства,естественно я пообещал что больше не буду но итогом стало то что я начал употреблять дальше [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб