Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326338" data-attributes="member: 8543"><p>Почему наркоман всегда врет?</p><p>У наркомана работает самообман потому что ему просто стыдно,И пока есть отрицание болезни значит у него есть Совесть,Врет потому что пытается зарание порадовать ведь больше не за чем обещать горы хотя денег нет поездки на море ведь это илюзии но он врет потому что пытается дать положительные эмоции,Но когда сроки подходят нести ответ за обещанное естественно находятся сотни отговорок и причин, а ведь все потому что он был слишком занят своей дозой и не выполнял поставленную работу всрок,Даже если наркомана спросить о сроке употребления он соврет потому что ему СТЫДНО,но если при разводе спросить две стороны из за чего развелись то там ясно все и понятно станет почему и как.</p><p>Вывод</p><p>Наркоман будет врать постоянно,да у него есть совесть но это не говорит о том что она стоит на первом месте</p><p>Пример</p><p>У моей матери были отложены деньги на определенные вещи,а так как денег не было на дозу я и вытащил их итогом конечно стала ругань но я врал о том что я не брал их да мне в какойй то момент было стыдно,но это не сравниться с тем моментом что охота было употреблять</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326338, member: 8543"] Почему наркоман всегда врет? У наркомана работает самообман потому что ему просто стыдно,И пока есть отрицание болезни значит у него есть Совесть,Врет потому что пытается зарание порадовать ведь больше не за чем обещать горы хотя денег нет поездки на море ведь это илюзии но он врет потому что пытается дать положительные эмоции,Но когда сроки подходят нести ответ за обещанное естественно находятся сотни отговорок и причин, а ведь все потому что он был слишком занят своей дозой и не выполнял поставленную работу всрок,Даже если наркомана спросить о сроке употребления он соврет потому что ему СТЫДНО,но если при разводе спросить две стороны из за чего развелись то там ясно все и понятно станет почему и как. Вывод Наркоман будет врать постоянно,да у него есть совесть но это не говорит о том что она стоит на первом месте Пример У моей матери были отложены деньги на определенные вещи,а так как денег не было на дозу я и вытащил их итогом конечно стала ругань но я врал о том что я не брал их да мне в какойй то момент было стыдно,но это не сравниться с тем моментом что охота было употреблять [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб