Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326336" data-attributes="member: 8543"><p>Какая самая большая потребность наркомана?</p><p>Это точно не наркотики,Человек состоит из плоти и души и главными потребностями является вода еда сон с.екс комфорт,Не говоря уже и о определенных потребностях в материальном плане,психика бездонная яма куда не пиха айфоны красивую одежду всего будет мало,основная цель психики ЯВЛЯЕТСЯ ОДОБРЕНИЕ ПРИЗНАНИЕ,Человек доволен только тогда когда его хвалят,Наркоман искал одобрение в определенном круге именно там он и получал его в ходе своего употребления,даже невзерая на то что он носил дозы где и получал эту пищу то биш одобрение со стороны саупотребов,в целом одними словами наркоман ищет одобрение не в здоровых кругах своими успехами а именно там где его признают в кругу таких же как и он сам,В ходе этого всего наркоман теряет скорость реакцию да и вообще цевильный внешний вид но осознание того что он по уши в яме нет,но так как окружение не может еще какое то время понять то что нарк является нарком то его начинают обвинять в его безответственности халатности лени,и только когда его ловят с поличным ему и вешают статус нарика,но так как еще мозг сопротивляется он и начинает метаться между злом и добром и в итоге он начинает кипеть но это из за того что по сути он врет сам себе,итогом становиться то что нарк становиться подлым озлобленным человеком,Наркоман слаб и из за этого у него отключается здравомыслие и на все вопросы что он творит и что делает он не может ясно ответить,ведь по сути он приобретает статус лузера,а организм выбрасывает эндорфины только от позитивных моментов.</p><p>Вывод</p><p>Наркоман ищет одобрение в тех кругах в которых употребляет,а так же он не способен здраво оценивать ситуацию что и просто загоняет его в яму</p><p>Пример</p><p>В ходе моего употребления понятное дело нормальные люди от меня просто отворачивались но когда появлялся вес мне были просто безумно рады в одной квартире где всегда говорили какой я красавчик и то что просто лучший и как там рады меня видеть</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326336, member: 8543"] Какая самая большая потребность наркомана? Это точно не наркотики,Человек состоит из плоти и души и главными потребностями является вода еда сон с.екс комфорт,Не говоря уже и о определенных потребностях в материальном плане,психика бездонная яма куда не пиха айфоны красивую одежду всего будет мало,основная цель психики ЯВЛЯЕТСЯ ОДОБРЕНИЕ ПРИЗНАНИЕ,Человек доволен только тогда когда его хвалят,Наркоман искал одобрение в определенном круге именно там он и получал его в ходе своего употребления,даже невзерая на то что он носил дозы где и получал эту пищу то биш одобрение со стороны саупотребов,в целом одними словами наркоман ищет одобрение не в здоровых кругах своими успехами а именно там где его признают в кругу таких же как и он сам,В ходе этого всего наркоман теряет скорость реакцию да и вообще цевильный внешний вид но осознание того что он по уши в яме нет,но так как окружение не может еще какое то время понять то что нарк является нарком то его начинают обвинять в его безответственности халатности лени,и только когда его ловят с поличным ему и вешают статус нарика,но так как еще мозг сопротивляется он и начинает метаться между злом и добром и в итоге он начинает кипеть но это из за того что по сути он врет сам себе,итогом становиться то что нарк становиться подлым озлобленным человеком,Наркоман слаб и из за этого у него отключается здравомыслие и на все вопросы что он творит и что делает он не может ясно ответить,ведь по сути он приобретает статус лузера,а организм выбрасывает эндорфины только от позитивных моментов. Вывод Наркоман ищет одобрение в тех кругах в которых употребляет,а так же он не способен здраво оценивать ситуацию что и просто загоняет его в яму Пример В ходе моего употребления понятное дело нормальные люди от меня просто отворачивались но когда появлялся вес мне были просто безумно рады в одной квартире где всегда говорили какой я красавчик и то что просто лучший и как там рады меня видеть [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб