Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326324" data-attributes="member: 8543"><p>Механизм психической защиты наркомана</p><p>По сути из за страха ответственности мы перекладываем вину за свои поступки на другого человека это и является защитной реакцией,механизны псх.защиты есть у любого человека,но здравомыслющий человек выстраевает цепочку из последствий и именно по этому он и не продолжает этот клубок лжи,мозг наркомана функциклирует не так именно по этому они и ведут себя странно и их действия бросают вызов здравой логике и разума,из за длительного употребления вся реальность искажена и именно по этому лож является одним целым с нарком.Наркоман не хочет остановиться в употреблении но тем неменее не хочет осждения,ведь он привязан к наркотику физиески и психически,отрофированы собственные гармоны радости,но он уверен что наркотик ему невредит,он не может остановиться и именно по этому он и продолжает врать.</p><p>Вывод</p><p>Наркоман будет врать с целью защиты своего употребления.</p><p>Пример </p><p>Я помню у меня небыло денег на употребление мама по сути денег уже не двала,по этому был придуман инцедент с телефоном что я якобы разбил телефон и надо вернуть деньги естественно мама дала денег,а я на эти деньги пошел дальше употреблять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326324, member: 8543"] Механизм психической защиты наркомана По сути из за страха ответственности мы перекладываем вину за свои поступки на другого человека это и является защитной реакцией,механизны псх.защиты есть у любого человека,но здравомыслющий человек выстраевает цепочку из последствий и именно по этому он и не продолжает этот клубок лжи,мозг наркомана функциклирует не так именно по этому они и ведут себя странно и их действия бросают вызов здравой логике и разума,из за длительного употребления вся реальность искажена и именно по этому лож является одним целым с нарком.Наркоман не хочет остановиться в употреблении но тем неменее не хочет осждения,ведь он привязан к наркотику физиески и психически,отрофированы собственные гармоны радости,но он уверен что наркотик ему невредит,он не может остановиться и именно по этому он и продолжает врать. Вывод Наркоман будет врать с целью защиты своего употребления. Пример Я помню у меня небыло денег на употребление мама по сути денег уже не двала,по этому был придуман инцедент с телефоном что я якобы разбил телефон и надо вернуть деньги естественно мама дала денег,а я на эти деньги пошел дальше употреблять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб