Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326323" data-attributes="member: 8543"><p>Урок 2</p><p></p><p>1. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты</p><p>Анозогнозия — это простыми словами самообман,отрицание своей болезни что бы не случилось я ее не вижу что бы не происходило в целом,И это физеологическое явление сюда психологию не стоит вставлять,так же идет подстраивание информации под себя что бы употребить,чем человек умнее тем хлеще его самообман,умный сможет раскидать все в своей голове дурак же напротив ничего этого сделать не сможет и не сможет остановиться,отрицать болезнь и влияние со стороны это не характер это глупост и система отрицания будь она неладной,у наркомана нет здравомыслия и все его рассуждения являются бредом,так как врачи описывают нозогнозия алкогольная — утрата сознания болезни у пациентов,по сути для меня это является просто точкой потери рассудка,и такие пациэнты склонны к рационализации и проекции в общем перекладывание ответственности на других людей,так же самокритицизм блокируется такими вещами как вытеснение и отрицание и все это под влиянием бессознательных механизмов,преодоление ворм отрицания является по сути первой и главной задачей психотерапевтическо работы,а так же все упреки угрозы зпамечания на оборот усугубляют позицию пациэнта что несет за собой невозможност нормально мыслить,Анозогнозия- по сути из за нее наркоман начинает просто тупо бредить и нести всякую хрень,а так же самое главное то что наркоман начинает просто безконтрольно употреблять не видя ни арентиров ни знаком стоп короче теряет сандали на бегу,Анозогнозия не дает наркоману бросить употреблять,не будь самообмана тяги тоже не будет,Травить свой организм ядом это абсурдно как только уйдет Анозогнозия наркоману это станет понятно,Если наркомана не шевелить а точнее не указывать на его абсурдное поведение то тогда эффекта по сути ни какого не будет,наркоман должен закипеть!!!!!! и тогда что то быдет всключаться в его голове а точнее что то щелкнет в его голове.У наркоманов, которые долго употребляют, развивается шизофреноподобное расстройство и это все последствие употребления ПАВ,Психическое здоровье это когда спровляешься со стрессами реализовываешь свой жизненый потонцеал в общем живешь полной жизнью,но у нарка все не так у него этого зерна нет и искать его нету смысла,Конечная цель любого наркомана оправдать свое употребление, любую идею связаную с саморазрушением можно назвать бредом и любой нарк неодекватен,и признать его то что он а торчек или пропитуха не получиться ,наркоманы чадно верят в то что они гении и даже в те моменты когда занимаются по сути хренью его просишь зарплату он про продам будку которую мастерил в гараже и когда его начинаешь тыкать в это он взрывается со словами довели,2 вида бреда 1.Бред толкования-обычно является достаточно последовательным, внешне вполне или даже очень правдоподобным, до известной степени логичным и большей частью имеет хронический характер, по сути рассказ, 2-Бред преследования -тут даже нет смысла описывать это когда за ним следят.Анозогнозия у родственников наркомана-Они в упор могут не видеть проблемму и отрицать ее факта существования,Индуцированный бред — это чисто природная реакция окружающих на психа в доме, который совсем не кажется психом в общем это когда псих внушил свои идеи здоровым людям а точнее своим родственикам</p><p>Вывод</p><p>Степени отрицания весьма разные и все они направлены на сохранение моего употребления,а так же формат того что по сути есть и бред который несется просто непонятно от куда,Система отрицания не дает наркоману бросить употреблять в первую очаредь с ней и работают,а так же нужно расшевелить наркомана что бы произошел некий щелчек в его глове и пошло прожевание некоторых чувств.</p><p>Пример</p><p>я помню когда меня привезли первый раз на реабилитацию я считал что у меня вообще проблем нет подумаешь 3 года просидел на спайсе а потом еще и соль добавилась,у меня в целом все хорошо,но если смотреть дальше то что я нес там это выходило вообще за рамки разумного про какие то закладки как я сейчас помню нес что надо збрать про то что я приехал на 3 дня в общем нес всякую ахинею в которую я сам же и верил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326323, member: 8543"] Урок 2 1. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты Анозогнозия — это простыми словами самообман,отрицание своей болезни что бы не случилось я ее не вижу что бы не происходило в целом,И это физеологическое явление сюда психологию не стоит вставлять,так же идет подстраивание информации под себя что бы употребить,чем человек умнее тем хлеще его самообман,умный сможет раскидать все в своей голове дурак же напротив ничего этого сделать не сможет и не сможет остановиться,отрицать болезнь и влияние со стороны это не характер это глупост и система отрицания будь она неладной,у наркомана нет здравомыслия и все его рассуждения являются бредом,так как врачи описывают нозогнозия алкогольная — утрата сознания болезни у пациентов,по сути для меня это является просто точкой потери рассудка,и такие пациэнты склонны к рационализации и проекции в общем перекладывание ответственности на других людей,так же самокритицизм блокируется такими вещами как вытеснение и отрицание и все это под влиянием бессознательных механизмов,преодоление ворм отрицания является по сути первой и главной задачей психотерапевтическо работы,а так же все упреки угрозы зпамечания на оборот усугубляют позицию пациэнта что несет за собой невозможност нормально мыслить,Анозогнозия- по сути из за нее наркоман начинает просто тупо бредить и нести всякую хрень,а так же самое главное то что наркоман начинает просто безконтрольно употреблять не видя ни арентиров ни знаком стоп короче теряет сандали на бегу,Анозогнозия не дает наркоману бросить употреблять,не будь самообмана тяги тоже не будет,Травить свой организм ядом это абсурдно как только уйдет Анозогнозия наркоману это станет понятно,Если наркомана не шевелить а точнее не указывать на его абсурдное поведение то тогда эффекта по сути ни какого не будет,наркоман должен закипеть!!!!!! и тогда что то быдет всключаться в его голове а точнее что то щелкнет в его голове.У наркоманов, которые долго употребляют, развивается шизофреноподобное расстройство и это все последствие употребления ПАВ,Психическое здоровье это когда спровляешься со стрессами реализовываешь свой жизненый потонцеал в общем живешь полной жизнью,но у нарка все не так у него этого зерна нет и искать его нету смысла,Конечная цель любого наркомана оправдать свое употребление, любую идею связаную с саморазрушением можно назвать бредом и любой нарк неодекватен,и признать его то что он а торчек или пропитуха не получиться ,наркоманы чадно верят в то что они гении и даже в те моменты когда занимаются по сути хренью его просишь зарплату он про продам будку которую мастерил в гараже и когда его начинаешь тыкать в это он взрывается со словами довели,2 вида бреда 1.Бред толкования-обычно является достаточно последовательным, внешне вполне или даже очень правдоподобным, до известной степени логичным и большей частью имеет хронический характер, по сути рассказ, 2-Бред преследования -тут даже нет смысла описывать это когда за ним следят.Анозогнозия у родственников наркомана-Они в упор могут не видеть проблемму и отрицать ее факта существования,Индуцированный бред — это чисто природная реакция окружающих на психа в доме, который совсем не кажется психом в общем это когда псих внушил свои идеи здоровым людям а точнее своим родственикам Вывод Степени отрицания весьма разные и все они направлены на сохранение моего употребления,а так же формат того что по сути есть и бред который несется просто непонятно от куда,Система отрицания не дает наркоману бросить употреблять в первую очаредь с ней и работают,а так же нужно расшевелить наркомана что бы произошел некий щелчек в его глове и пошло прожевание некоторых чувств. Пример я помню когда меня привезли первый раз на реабилитацию я считал что у меня вообще проблем нет подумаешь 3 года просидел на спайсе а потом еще и соль добавилась,у меня в целом все хорошо,но если смотреть дальше то что я нес там это выходило вообще за рамки разумного про какие то закладки как я сейчас помню нес что надо збрать про то что я приехал на 3 дня в общем нес всякую ахинею в которую я сам же и верил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб