Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326252" data-attributes="member: 8543"><p>Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем</p><p>Наркоман это термин означающий болезнь-Симпотомы: жестокость, беспринципность, предательство, подлость, Мы сами провоцируем все эти вещи в мире и к сожалению пока это не признают болезнью то и лечить то по сути некого,ведь сами нарки не могут остановиться и ведь их и так оттаргает общество именно по этой причине наркоман бьеться о свое дно как говориться и ведь по сути то гибнет молодежь,а всего лишь на всего надо принять тот факт что это болезнь и начать лечение,среди наркоманов очень много толантлевых ребят Но они больны,И общество так же будет тыкать в лицо наркоману за то что он грязь,а наркоман естественно будет искать утешение в наркоте и болеуталение там же.</p><p>Вывод</p><p>Общество не способно принять концепцию болезни</p><p>Если ты болен лечись сам и пусть тебе помогут твои родные</p><p>Пример</p><p>Я находился в НСК в момент употребления да я смутно помню но мама предложила мне вариант с лечением я согласился по итогу я тут сижу и пишу этот раздел</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326252, member: 8543"] Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем Наркоман это термин означающий болезнь-Симпотомы: жестокость, беспринципность, предательство, подлость, Мы сами провоцируем все эти вещи в мире и к сожалению пока это не признают болезнью то и лечить то по сути некого,ведь сами нарки не могут остановиться и ведь их и так оттаргает общество именно по этой причине наркоман бьеться о свое дно как говориться и ведь по сути то гибнет молодежь,а всего лишь на всего надо принять тот факт что это болезнь и начать лечение,среди наркоманов очень много толантлевых ребят Но они больны,И общество так же будет тыкать в лицо наркоману за то что он грязь,а наркоман естественно будет искать утешение в наркоте и болеуталение там же. Вывод Общество не способно принять концепцию болезни Если ты болен лечись сам и пусть тебе помогут твои родные Пример Я находился в НСК в момент употребления да я смутно помню но мама предложила мне вариант с лечением я согласился по итогу я тут сижу и пишу этот раздел [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб