Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326239" data-attributes="member: 8543"><p>Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьез?</p><p>Люди не воспринимают алкоголика всерьез слушают его фоном,общество у нас пьющее но в основу се домашние пяньчуги,но некоторые переступают эту грань и превращаются в особые индивидумы такие как отекшее лицо мешки под глазами побои на лице проблема с финансами а главное это самодовольство,короче все вкусняшки собираются в одном человеке,особенно все профессии и все философы собираются в алкаше , но он не понимает что он посмешешье он думает что он в реале очень грамотный и эрудированный человек,потому что у алкаша включаются мех.защиты и он думает что он идеален,так же как и у наркомана есть перечень почему его отвергает общество таких как совершение преступлений,подводят в делах,террания в семье,и так далее,алкоголику не верят что он сам может остановиться пропадает в него вера,и все это сопровождается интоксекацией и депрессией что по итогу ведет опять к алкоголю,в общем замкнутый круг,разочарование и опять запой.очень интересная фраза Отразите алкоголику — алкоголика и он не захочет больше пить что для меня является прекратите помогать болезни и тогда болезнь отступит ведь помогая ему во всем способствуем развитию его патологи а точнее его деагноза алкоголик</p><p>Вывод </p><p>Алкоголику не надо помогать его надо тыкать носом в его деяния что бы ему стало стыдно быть может тогда он бросит пить</p><p>Пример </p><p>У меня нет примеров потому что я не пью</p><p>Да я выпивал но не скажу что я запойный я просто пытался перескачить с одного вещества на алкашку по итогу это все для меня была полная хрень я выпил 4 полторашки пива и все на этом</p><p>Итогом стало то что я пошел за наркотой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326239, member: 8543"] Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьез? Люди не воспринимают алкоголика всерьез слушают его фоном,общество у нас пьющее но в основу се домашние пяньчуги,но некоторые переступают эту грань и превращаются в особые индивидумы такие как отекшее лицо мешки под глазами побои на лице проблема с финансами а главное это самодовольство,короче все вкусняшки собираются в одном человеке,особенно все профессии и все философы собираются в алкаше , но он не понимает что он посмешешье он думает что он в реале очень грамотный и эрудированный человек,потому что у алкаша включаются мех.защиты и он думает что он идеален,так же как и у наркомана есть перечень почему его отвергает общество таких как совершение преступлений,подводят в делах,террания в семье,и так далее,алкоголику не верят что он сам может остановиться пропадает в него вера,и все это сопровождается интоксекацией и депрессией что по итогу ведет опять к алкоголю,в общем замкнутый круг,разочарование и опять запой.очень интересная фраза Отразите алкоголику — алкоголика и он не захочет больше пить что для меня является прекратите помогать болезни и тогда болезнь отступит ведь помогая ему во всем способствуем развитию его патологи а точнее его деагноза алкоголик Вывод Алкоголику не надо помогать его надо тыкать носом в его деяния что бы ему стало стыдно быть может тогда он бросит пить Пример У меня нет примеров потому что я не пью Да я выпивал но не скажу что я запойный я просто пытался перескачить с одного вещества на алкашку по итогу это все для меня была полная хрень я выпил 4 полторашки пива и все на этом Итогом стало то что я пошел за наркотой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб