Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326238" data-attributes="member: 8543"><p>Как относится общество к наркоманам</p><p>Естественно отношение общества к наркоманам будет с брезгливостью так же как и к цеганам хорошее сравнение особенно с туалетом,но зато когда наркоман у.мирает много кто говорит что так и надо поделом собаке,так же как я и сказал это стереотпы общества и тем более их восприятие нарк грязный несостоявщися в обществе человек,зато если спрашивать у людей как вы к ним относитесь некоторые отвечают меня не тргают и хорошо,наркомана всегда оценивают по деяниям или из сложивсейся картины,мы не чего не сможем сделать со взглядом общества ведь по сути это уже подкоркой его,причин для этой неновисти очень много,нарки разносят заразу,нарки совершают преступления,наркоманов нельзя о чем то просить они всех подводят,нарки врут постоянно,нарки приспособленцы и трутни,наркоманы крысы и изверги,нарки не брезгают барыжнечеством,нарки сьедают бюджет страны,быть наркоманом это позорно и не один из игоев не хочет являться им,любо наркоман верит в то что он влюбой момент может бросить и теряет контроль по сути над своей жизнью.</p><p>Вывод </p><p>Наше общество живет стереотипами но от счатья все это так наркоман грязный по своей натуре вид и все гараздо хуже ведь на меня даже в определенных моментах нельзя положиться и доверить определенные дела не говоря о том что уже просто веры таким людям нет как я,</p><p>Пример </p><p>В один из дней меня попросили забрать ребенка из садика и посидеть с ним дома(Ребенок был девушки)По итогу я забрать то забрал ребенка но мне нужна была покурка и я оставил маленького ребенка дома одного и пошел за своей пайкой по мимо того что по сути ребенок дома учудил там разбил и сам порезался так и я еще находился в невменозном состоянии что по итогу вообще не как не вписывалось картпинку о порядочном семьенине </p><p>Естественно скандал и оповещение матери что я ухлапездан</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326238, member: 8543"] Как относится общество к наркоманам Естественно отношение общества к наркоманам будет с брезгливостью так же как и к цеганам хорошее сравнение особенно с туалетом,но зато когда наркоман у.мирает много кто говорит что так и надо поделом собаке,так же как я и сказал это стереотпы общества и тем более их восприятие нарк грязный несостоявщися в обществе человек,зато если спрашивать у людей как вы к ним относитесь некоторые отвечают меня не тргают и хорошо,наркомана всегда оценивают по деяниям или из сложивсейся картины,мы не чего не сможем сделать со взглядом общества ведь по сути это уже подкоркой его,причин для этой неновисти очень много,нарки разносят заразу,нарки совершают преступления,наркоманов нельзя о чем то просить они всех подводят,нарки врут постоянно,нарки приспособленцы и трутни,наркоманы крысы и изверги,нарки не брезгают барыжнечеством,нарки сьедают бюджет страны,быть наркоманом это позорно и не один из игоев не хочет являться им,любо наркоман верит в то что он влюбой момент может бросить и теряет контроль по сути над своей жизнью. Вывод Наше общество живет стереотипами но от счатья все это так наркоман грязный по своей натуре вид и все гараздо хуже ведь на меня даже в определенных моментах нельзя положиться и доверить определенные дела не говоря о том что уже просто веры таким людям нет как я, Пример В один из дней меня попросили забрать ребенка из садика и посидеть с ним дома(Ребенок был девушки)По итогу я забрать то забрал ребенка но мне нужна была покурка и я оставил маленького ребенка дома одного и пошел за своей пайкой по мимо того что по сути ребенок дома учудил там разбил и сам порезался так и я еще находился в невменозном состоянии что по итогу вообще не как не вписывалось картпинку о порядочном семьенине Естественно скандал и оповещение матери что я ухлапездан [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб