Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326235" data-attributes="member: 8543"><p>Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?</p><p>основной книгой учения являлась библия по сути свод законов как правильно жить,то биш люди в смутные времена с откланениями сразу же попадали в разряд грешников,примерно такие же понятия и у психологов кто трактует позитивное мышление и прочую хрень,за 100 лет н и чего не поменялось по большей степени характер и поведение трактуется так как им выгодно лишь бы сбить с пути понимания,но и врачи не проповедники что бы открывать глаза каждому на их проблемы по сути,у человека в общем должен появиться свой интерес в том что бы разобаться во всем и тогда интернет и прочая литература ему в помощь,но большинству людей приходиться скрывать свои заболевания из за критики и оценки,Алкоголизм является психическим заболеванием так что по большей степени все осуждение массы является просто сторонней хренью которая уводит человекак от реальной его проблеммы с которой ему могут помочь только специалисты,ноопять же отмена принудительного лечения шизиков показала примером матери которая отрезала ребенку голову,но всем это не интересно зато интересно обсудить политику.</p><p>Вывод</p><p>Выводом является то что по сути признание болезни своей это половина проблемы нужно идти к специалистам и вставать на принудительное лечение невзирая на какие то последствия и прочие моменты.</p><p>Пример</p><p>Я хоть и страдаю определенной формой шизы</p><p>Но наркомания это как я понял тоже самое я не мог никогда ни где скзать что я нарк потому что обществу это не понятно</p><p>один раз я сказал в кругу что я наркоман так я видел сразу же как от меня все отвернулись</p><p>так же знакомился с девушко после выхода из рехаба и сразу же сказал что я наркоман но бросил употреблять на что получил ответ что наркоманов бывших не бывает и получил от нее сразу же бан лист</p><p>вот и осуждение общества</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326235, member: 8543"] Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов? основной книгой учения являлась библия по сути свод законов как правильно жить,то биш люди в смутные времена с откланениями сразу же попадали в разряд грешников,примерно такие же понятия и у психологов кто трактует позитивное мышление и прочую хрень,за 100 лет н и чего не поменялось по большей степени характер и поведение трактуется так как им выгодно лишь бы сбить с пути понимания,но и врачи не проповедники что бы открывать глаза каждому на их проблемы по сути,у человека в общем должен появиться свой интерес в том что бы разобаться во всем и тогда интернет и прочая литература ему в помощь,но большинству людей приходиться скрывать свои заболевания из за критики и оценки,Алкоголизм является психическим заболеванием так что по большей степени все осуждение массы является просто сторонней хренью которая уводит человекак от реальной его проблеммы с которой ему могут помочь только специалисты,ноопять же отмена принудительного лечения шизиков показала примером матери которая отрезала ребенку голову,но всем это не интересно зато интересно обсудить политику. Вывод Выводом является то что по сути признание болезни своей это половина проблемы нужно идти к специалистам и вставать на принудительное лечение невзирая на какие то последствия и прочие моменты. Пример Я хоть и страдаю определенной формой шизы Но наркомания это как я понял тоже самое я не мог никогда ни где скзать что я нарк потому что обществу это не понятно один раз я сказал в кругу что я наркоман так я видел сразу же как от меня все отвернулись так же знакомился с девушко после выхода из рехаба и сразу же сказал что я наркоман но бросил употреблять на что получил ответ что наркоманов бывших не бывает и получил от нее сразу же бан лист вот и осуждение общества [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб