Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326234" data-attributes="member: 8543"><p>Много ли в нашей популяции психически нездоровых людей?</p><p>Люде с вражденными псих отклонениями 5-7%,зато с преобретенными дело стоит куда хуже это особенно касается людей после 30 лет когда приобретен негативный опыт,кто бухал у тех проблема с печенюгой кто курил у тех проблема с легкими,органы изнашиваются и естественно выходят из строя и перестают нормально работать,бытовые сумашедшие в ходе жизни преобретают свои последствия ко второй половине своей жизни,признать что ты шизик весьма тяжело и если такой человек идет к врачу то это уже положительный момент но прогрессия является положительной только в том случае если шизик сам это признает,нужно обратить внимание на то кто меня окружает если окружают весьма не здоровые люди то и об успехе лечения речи быть и не может</p><p>Вывод </p><p>Приобретенные отклонения становятся видны ближе к 30 годам,нужно признать тот факт что у меня не все дома и работать с этим путем посещения врача и охаректиризовать свои последствия употребления</p><p>Пример</p><p>как я уже написал выше пример с голосами</p><p>Это появилось недавно буквально год назад после определенного употребления то биж в ходе употребления я нехерова так шатнул свою психику что появились голоса в голове которые нет да нет окликивают меня просто вопрос теперь для меня что с этим делать ведь растройство такого типа как то же лечиться?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326234, member: 8543"] Много ли в нашей популяции психически нездоровых людей? Люде с вражденными псих отклонениями 5-7%,зато с преобретенными дело стоит куда хуже это особенно касается людей после 30 лет когда приобретен негативный опыт,кто бухал у тех проблема с печенюгой кто курил у тех проблема с легкими,органы изнашиваются и естественно выходят из строя и перестают нормально работать,бытовые сумашедшие в ходе жизни преобретают свои последствия ко второй половине своей жизни,признать что ты шизик весьма тяжело и если такой человек идет к врачу то это уже положительный момент но прогрессия является положительной только в том случае если шизик сам это признает,нужно обратить внимание на то кто меня окружает если окружают весьма не здоровые люди то и об успехе лечения речи быть и не может Вывод Приобретенные отклонения становятся видны ближе к 30 годам,нужно признать тот факт что у меня не все дома и работать с этим путем посещения врача и охаректиризовать свои последствия употребления Пример как я уже написал выше пример с голосами Это появилось недавно буквально год назад после определенного употребления то биж в ходе употребления я нехерова так шатнул свою психику что появились голоса в голове которые нет да нет окликивают меня просто вопрос теперь для меня что с этим делать ведь растройство такого типа как то же лечиться? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб