Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326231" data-attributes="member: 8543"><p>Откуда берутся психические болезни</p><p>говориться о шезофрении то это вражденное заболевание,если смотреть так же о том что биполярка,депрессия то это уже приеоборетенное в ходне жизни заболевание,и в первую очередь там прямо подчеркнуто то что по сути все зависит от генотипа человека и о том что какая у него психика,так же рассказывается пример собаки павлова про кормешку и звонок , а точнее так же там говориться о характере людей,халерики меланхолики все это является генотипом людей,так же и уровень интелекта заложен генотипом,по сути главная цель природы сохранить популяцию,говориться о вожаках и ведомых так что по сути это естественный отбор,по сути разные жизненые ситуации могут по разному действовать на человека один замкнеться другой на оборот будет цепляться и грести дальше </p><p>Вывод </p><p>Жизнь а точнее наш генотип по сути является весьма заложенным еще под коркой в самом начале нащего пути,а так же тот формат что есть врожденные заболевания а есть приобретенные по сути своей многое зависит от того какая у тебя психика как говориться стальная или нет.</p><p>Пример </p><p>Про ведомость:</p><p>Я знал еще с самого дества что я ведомый</p><p>Так один раз я помню еще в школе мы пошли в магазин и там был открыт холодильник с напитками </p><p>мой однокласник говорил мне что бы я хватал напитки а он постоит на стреме что в целом и получилось только по итогу меня поймали а он спокойно с улыбкой вышел из магазина</p><p>по поводу примеров с заболеваниями я не могу их привести </p><p>кроме того момента что по сути у меня есть голосовые голюцинации </p><p>В целом это будет как повествование в ходе моего употребления мне все чаще и чаще стало слышно как кто то меня завет или начинает говорить притом при всем что я сижу один допустим в комнате, но я уже начал свыкаться с этим и понимаю что это быть может воздействие вещества</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326231, member: 8543"] Откуда берутся психические болезни говориться о шезофрении то это вражденное заболевание,если смотреть так же о том что биполярка,депрессия то это уже приеоборетенное в ходне жизни заболевание,и в первую очередь там прямо подчеркнуто то что по сути все зависит от генотипа человека и о том что какая у него психика,так же рассказывается пример собаки павлова про кормешку и звонок , а точнее так же там говориться о характере людей,халерики меланхолики все это является генотипом людей,так же и уровень интелекта заложен генотипом,по сути главная цель природы сохранить популяцию,говориться о вожаках и ведомых так что по сути это естественный отбор,по сути разные жизненые ситуации могут по разному действовать на человека один замкнеться другой на оборот будет цепляться и грести дальше Вывод Жизнь а точнее наш генотип по сути является весьма заложенным еще под коркой в самом начале нащего пути,а так же тот формат что есть врожденные заболевания а есть приобретенные по сути своей многое зависит от того какая у тебя психика как говориться стальная или нет. Пример Про ведомость: Я знал еще с самого дества что я ведомый Так один раз я помню еще в школе мы пошли в магазин и там был открыт холодильник с напитками мой однокласник говорил мне что бы я хватал напитки а он постоит на стреме что в целом и получилось только по итогу меня поймали а он спокойно с улыбкой вышел из магазина по поводу примеров с заболеваниями я не могу их привести кроме того момента что по сути у меня есть голосовые голюцинации В целом это будет как повествование в ходе моего употребления мне все чаще и чаще стало слышно как кто то меня завет или начинает говорить притом при всем что я сижу один допустим в комнате, но я уже начал свыкаться с этим и понимаю что это быть может воздействие вещества [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб