Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326224" data-attributes="member: 8543"><p>Книга 1. Про наркоманов и алкоголиков</p><p>Рекомендации советского профессора</p><p>Говориться о популярности метода тип наркоман или алкоголик сам должен придти к лечению,но в целом этот момент весьма не эффективен потому что бед можно натворить куда больше за тот момент активного употребления то биш куда больше материальных и моральных проблем принесет активный за тот периуд не воздействия террапии,указана так же позиция психиатра на то что бы зависимый принял лечение,так же указан круг по которому стоит протись что бы больной все же согласился на лечение семья друзья коллеги и т.д,И сказано все же о том что лечение должно начаться без согласия больного по сути против его воли.так же говориться о том что могут просыпаться вспышки агресии и деструктивного поведения.</p><p>Вывод </p><p>Лечение должно быть оказано незамедлительно и по сути без воли пациэнта ведь его воля направлина на разрушение себя своей жизни и жизни окружающих</p><p>Пример</p><p>Меня в свое время поместили в реабилитационный центр без свое воли,да была агрессия и прочии вытекающие спектры негативного мышления о том что как выдйду прекаращу взаимодействие со всеми но итог срыв</p><p>так же мое окружение не понимало всю проблемму и предлогали выпить так после встречи с девушкой так и получилось мне было предложено сразу же спиртное</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326224, member: 8543"] Книга 1. Про наркоманов и алкоголиков Рекомендации советского профессора Говориться о популярности метода тип наркоман или алкоголик сам должен придти к лечению,но в целом этот момент весьма не эффективен потому что бед можно натворить куда больше за тот момент активного употребления то биш куда больше материальных и моральных проблем принесет активный за тот периуд не воздействия террапии,указана так же позиция психиатра на то что бы зависимый принял лечение,так же указан круг по которому стоит протись что бы больной все же согласился на лечение семья друзья коллеги и т.д,И сказано все же о том что лечение должно начаться без согласия больного по сути против его воли.так же говориться о том что могут просыпаться вспышки агресии и деструктивного поведения. Вывод Лечение должно быть оказано незамедлительно и по сути без воли пациэнта ведь его воля направлина на разрушение себя своей жизни и жизни окружающих Пример Меня в свое время поместили в реабилитационный центр без свое воли,да была агрессия и прочии вытекающие спектры негативного мышления о том что как выдйду прекаращу взаимодействие со всеми но итог срыв так же мое окружение не понимало всю проблемму и предлогали выпить так после встречи с девушкой так и получилось мне было предложено сразу же спиртное [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб