Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Измены под влиянием наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Juli" data-source="post: 876827" data-attributes="member: 3636"><p>Тут вы глубоко ошибаетесь. Большинство ваших действий, реакций, сомнений по поводу себя, выбора партнёров и даже отношению к собственным детям - это ваше детство начиная с самого рождения!!! Это то, что называется подсознанием. То, за что вы не отвечаете, но тело за вас знает как ответить. </p><p>Вы знали, что то как вы едите и что вы едите - это тоже ваше детство , то как родители ввели вам прикорм ? человек гораздо более сложный организм и за простыми реакциями , казалось бы, может стоять кучу всего. </p><p>или абьюзеры. Вы знали кто это на самом деле? В большинстве своём это люди, которые сами пережили насилие и не смогли с ним справиться. «Полетела система» и вот уже они сами применяют насилие. </p><p>Это не какой-то мой сформированный опыт (хотя и он тоже) , это не промывку мозга каким-то отдельным психологом - это научные факты. Странно, что вы, говоря, что изучали всю информацию - этого не знаете. Могу привести кучу исследований, если снова все решат на меня напасть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Juli, post: 876827, member: 3636"] Тут вы глубоко ошибаетесь. Большинство ваших действий, реакций, сомнений по поводу себя, выбора партнёров и даже отношению к собственным детям - это ваше детство начиная с самого рождения!!! Это то, что называется подсознанием. То, за что вы не отвечаете, но тело за вас знает как ответить. Вы знали, что то как вы едите и что вы едите - это тоже ваше детство , то как родители ввели вам прикорм ? человек гораздо более сложный организм и за простыми реакциями , казалось бы, может стоять кучу всего. или абьюзеры. Вы знали кто это на самом деле? В большинстве своём это люди, которые сами пережили насилие и не смогли с ним справиться. «Полетела система» и вот уже они сами применяют насилие. Это не какой-то мой сформированный опыт (хотя и он тоже) , это не промывку мозга каким-то отдельным психологом - это научные факты. Странно, что вы, говоря, что изучали всю информацию - этого не знаете. Могу привести кучу исследований, если снова все решат на меня напасть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Измены под влиянием наркотиков