Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Измены под влиянием наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Juli" data-source="post: 876814" data-attributes="member: 3636"><p>Я не употребляю, головы хватает. Но вы не путайте алкоголь и эйфоретик , который придуман был изначально для оргий и прочей гадости. Поэтому я не могу вам ответить объективно. Но знаю, как я уже писала, что парни в жопу друг другу дают под мефом, а девочки отличницы трахаются с несколькими парнями одновременно, а потом голову лечат, потому что ненавидят себя за это и не понимают как это произошло. Вы всерьёз думаете, что они могли этого искренне захотеть? Или как по вашему обхерачивают девочек наркотой в клубах, они тоже искренне хотят чтобы их отымели? </p><p>Это разные состояния. В алкотрипе конечно я бы не сделала, но тут другое вещество. и повторюсь тысячекратно перед этим мы принимали каждый раз решение о разводе и ужасно ругались с орами на весь дом, после чего он на эмоциях убегал. Это тоже имеет место быть. </p><p>подытоживая - я не снимаю ни с кого ответственности, это подло, грязно, мерзко, но есть так, как есть. Вы все смело можете забросать меня камнями и кричать о жизни в самообмане и прочем, но никто из вас не пророк. Люди все разные. И покажет лишь время. И да, всем кто писали о заразе - После каждого раза он был проверен на все зппп по развёрнутым анализам и до ответов на них не допускался ко мне и ребёнку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Juli, post: 876814, member: 3636"] Я не употребляю, головы хватает. Но вы не путайте алкоголь и эйфоретик , который придуман был изначально для оргий и прочей гадости. Поэтому я не могу вам ответить объективно. Но знаю, как я уже писала, что парни в жопу друг другу дают под мефом, а девочки отличницы трахаются с несколькими парнями одновременно, а потом голову лечат, потому что ненавидят себя за это и не понимают как это произошло. Вы всерьёз думаете, что они могли этого искренне захотеть? Или как по вашему обхерачивают девочек наркотой в клубах, они тоже искренне хотят чтобы их отымели? Это разные состояния. В алкотрипе конечно я бы не сделала, но тут другое вещество. и повторюсь тысячекратно перед этим мы принимали каждый раз решение о разводе и ужасно ругались с орами на весь дом, после чего он на эмоциях убегал. Это тоже имеет место быть. подытоживая - я не снимаю ни с кого ответственности, это подло, грязно, мерзко, но есть так, как есть. Вы все смело можете забросать меня камнями и кричать о жизни в самообмане и прочем, но никто из вас не пророк. Люди все разные. И покажет лишь время. И да, всем кто писали о заразе - После каждого раза он был проверен на все зппп по развёрнутым анализам и до ответов на них не допускался ко мне и ребёнку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Измены под влиянием наркотиков