Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Измены под влиянием наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Juli" data-source="post: 819076" data-attributes="member: 3636"><p>Я о конкретной подаче. </p><p>«Успокойся, девочка» «пойми,глупая»</p><p></p><p>давайте иначе. Чтобы вам было понятнее. я работаю в банке. Вы приходите и спрашиваете условия кредита. Теперь выберите вариант , который вам понравится больше. </p><p>я отвечаю </p><p>«Уважаемая Лера , в нашем банке предоставляется кредит под 11,9 процентов. С возможностью выбирать дату платежа и удобным погашением с карты, при этом дату платежа всегда можно изменить, чтобы не было просрочек»</p><p>Или я говорю так</p><p>«Так, девочка моя, смотри. Процент 11,9 , погашать нужно с карты. А ты что не знала??? Везде так погашают. Пойми ты, глупая, так удобнее, чем по старинке на договор закидывать, что ты говоришь? У других банков кредитные каникулы? Ну вот в другие и иди. Чего тут вопросы задаёшь?»</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Juli, post: 819076, member: 3636"] Я о конкретной подаче. «Успокойся, девочка» «пойми,глупая» давайте иначе. Чтобы вам было понятнее. я работаю в банке. Вы приходите и спрашиваете условия кредита. Теперь выберите вариант , который вам понравится больше. я отвечаю «Уважаемая Лера , в нашем банке предоставляется кредит под 11,9 процентов. С возможностью выбирать дату платежа и удобным погашением с карты, при этом дату платежа всегда можно изменить, чтобы не было просрочек» Или я говорю так «Так, девочка моя, смотри. Процент 11,9 , погашать нужно с карты. А ты что не знала??? Везде так погашают. Пойми ты, глупая, так удобнее, чем по старинке на договор закидывать, что ты говоришь? У других банков кредитные каникулы? Ну вот в другие и иди. Чего тут вопросы задаёшь?» [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Измены под влиянием наркотиков