Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Измены под влиянием наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Juli" data-source="post: 819030" data-attributes="member: 3636"><p>Родненькие , что ж вы так за слова цепляетесь. я виновата в том, что простила, но только для вида. И ***** каждый день мозги. </p><p>Что наркоманит - вина только его. Он начал это с компании. Как здесь и пишут. Под копирку. Не хотел выделяться и быть вне компании. Потому и попробовал. Как школьник. </p><p>То , что шлюхи начали повторяться и вообще были - это тоже вопрос к нему. </p><p>Моя вина в мозгоебстве. Смотрите сами. Либо прощаешь человека и живешь, либо уходишь. Но то, что сделала я - надоело и ему и себя сожрала</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Juli, post: 819030, member: 3636"] Родненькие , что ж вы так за слова цепляетесь. я виновата в том, что простила, но только для вида. И ***** каждый день мозги. Что наркоманит - вина только его. Он начал это с компании. Как здесь и пишут. Под копирку. Не хотел выделяться и быть вне компании. Потому и попробовал. Как школьник. То , что шлюхи начали повторяться и вообще были - это тоже вопрос к нему. Моя вина в мозгоебстве. Смотрите сами. Либо прощаешь человека и живешь, либо уходишь. Но то, что сделала я - надоело и ему и себя сожрала [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Измены под влиянием наркотиков