Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Измены под влиянием наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Juli" data-source="post: 818993" data-attributes="member: 3636"><p>Ох, наконец-то среди гона на себя, я услышала адекватное рассуждение) спасибо. </p><p>Я ведь потому и спросила опытных людей. </p><p>У «здоровых» то понятно, что клеймо сразу. Я - дура, мужик - кабель. </p><p>Но ведь тут мы имеем дело с болезнью. И мне до наркоты никто не изменял. И на трезвую голову тоже (по крайней мере так говорит и пойман не был. А я , поверьте, детектив хороший)</p><p>Потому у вас всех и спросила. Плюс это же по факту ещё одна «лыжня». Ведь говорят, что с.екс там просто фееричный. Так и вот испытав его один раз - его и поперло. И то, я потому и написала, что делал он это после жёстких ссор только. Как здесь написано. Как работает. Чувак в наркоте вызывает шлюху потому что мы в сильной ссоре (из-за чего он из дома и ушёл) и вообще думаем о разводе. Ему этот с.екс заходит. Дальше я прощаю его, но связь то проложена. Потом он употребляет , но никого не вызывает. Его мораль ему не позволяет. Мы же вместе. Но снова сильный скандал вплоть до развода - он уходит из дома и конечно связь ему толкает идею кайфануть на все сто. Он возвращается сначала с полной уверенностью развода и что я его не приму, но понимает , что погорячится и натворил и снова просит принять его. Потом опять походы без шлюх и снова ругань и он снова «на лыжне». </p><p>То есть со стороны выглядит именно как новая нейронная связь. Где ссора - триггер для шлюхи. Точнее для психозащиты. Типа можно себя оправдать и жена простит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Juli, post: 818993, member: 3636"] Ох, наконец-то среди гона на себя, я услышала адекватное рассуждение) спасибо. Я ведь потому и спросила опытных людей. У «здоровых» то понятно, что клеймо сразу. Я - дура, мужик - кабель. Но ведь тут мы имеем дело с болезнью. И мне до наркоты никто не изменял. И на трезвую голову тоже (по крайней мере так говорит и пойман не был. А я , поверьте, детектив хороший) Потому у вас всех и спросила. Плюс это же по факту ещё одна «лыжня». Ведь говорят, что с.екс там просто фееричный. Так и вот испытав его один раз - его и поперло. И то, я потому и написала, что делал он это после жёстких ссор только. Как здесь написано. Как работает. Чувак в наркоте вызывает шлюху потому что мы в сильной ссоре (из-за чего он из дома и ушёл) и вообще думаем о разводе. Ему этот с.екс заходит. Дальше я прощаю его, но связь то проложена. Потом он употребляет , но никого не вызывает. Его мораль ему не позволяет. Мы же вместе. Но снова сильный скандал вплоть до развода - он уходит из дома и конечно связь ему толкает идею кайфануть на все сто. Он возвращается сначала с полной уверенностью развода и что я его не приму, но понимает , что погорячится и натворил и снова просит принять его. Потом опять походы без шлюх и снова ругань и он снова «на лыжне». То есть со стороны выглядит именно как новая нейронная связь. Где ссора - триггер для шлюхи. Точнее для психозащиты. Типа можно себя оправдать и жена простит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Измены под влиянием наркотиков