Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Измены под влиянием наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Juli" data-source="post: 818982" data-attributes="member: 3636"><p>Я про то, что жить с мужиком трахающим шлюх - дно. Как мне написали. </p><p>Зато видимо не дно жить с человеком подсыпающим наркоту. Или жить с человеком который на тебе живого места не оставил, когда ты осмелилась назвать его наркоманом. </p><p>Я к тому, что все понятно, что любое торчалово - это жесть. Я не переношу даже курящих ганжу и более того даже выпивающих людей. </p><p>Просто поймите, я как и многие тут сначала верила на слово. Что «тот раз» был последним и он завязал. Пока он раз третий мне так не пропел</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Juli, post: 818982, member: 3636"] Я про то, что жить с мужиком трахающим шлюх - дно. Как мне написали. Зато видимо не дно жить с человеком подсыпающим наркоту. Или жить с человеком который на тебе живого места не оставил, когда ты осмелилась назвать его наркоманом. Я к тому, что все понятно, что любое торчалово - это жесть. Я не переношу даже курящих ганжу и более того даже выпивающих людей. Просто поймите, я как и многие тут сначала верила на слово. Что «тот раз» был последним и он завязал. Пока он раз третий мне так не пропел [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Измены под влиянием наркотиков