Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Измены под влиянием наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 818847" data-attributes="member: 3266"><p>При желании все решаемо.</p><p>Моя ситуация такая. Нашла форум еще в 2018. Тогда еще не было ребенка у нас. Оба работали. Естественно на изоляцию не решалась. Было куча отмазок "работает, как я вообще могу его посадить дома на 3 месяца, справится сам, он особенный, дам ему статьи по читать и наркомания растворится" .</p><p>В 2019 году сдаю его ментам. Испугался -год на испуге не торчал. 2020 год беременность. Муж снова заторчал. По жила с ним месяца 4 после рождения ребенка , потом съехала к маме ибо оскатинился сильно. А мне с грудничком было уже нереально с ним жить.</p><p>В октябре 2021 в декрете с 10 месячным ребенком, решилась лечить нарка. При это живя с ним в разных районах города. Мне очень помогла мама в плане того что сидела с ребенком. </p><p>К чему это я...наркомания будет прогрессировать, а прооблемы жизненные, ситуации, сами не рассосутся. И рано или поздно муж ваш потеряет или работу или жизнь. 3 месяца не такой уж большой срок. </p><p>Вообшем когда прижмет и его наркомания вас з.аебет, тогда и возможности сразу же появятся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 818847, member: 3266"] При желании все решаемо. Моя ситуация такая. Нашла форум еще в 2018. Тогда еще не было ребенка у нас. Оба работали. Естественно на изоляцию не решалась. Было куча отмазок "работает, как я вообще могу его посадить дома на 3 месяца, справится сам, он особенный, дам ему статьи по читать и наркомания растворится" . В 2019 году сдаю его ментам. Испугался -год на испуге не торчал. 2020 год беременность. Муж снова заторчал. По жила с ним месяца 4 после рождения ребенка , потом съехала к маме ибо оскатинился сильно. А мне с грудничком было уже нереально с ним жить. В октябре 2021 в декрете с 10 месячным ребенком, решилась лечить нарка. При это живя с ним в разных районах города. Мне очень помогла мама в плане того что сидела с ребенком. К чему это я...наркомания будет прогрессировать, а прооблемы жизненные, ситуации, сами не рассосутся. И рано или поздно муж ваш потеряет или работу или жизнь. 3 месяца не такой уж большой срок. Вообшем когда прижмет и его наркомания вас з.аебет, тогда и возможности сразу же появятся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Измены под влиянием наркотиков