Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Измены под влиянием наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viki-st" data-source="post: 818760" data-attributes="member: 2864"><p>Ознокомтесь с правилами этого метода. По нему на этом форуме БЕСПЛАТНО лечат наркоманов. Люди которые пишут вам уже прошли через это. Команда форума это либо бывшие наркоманы, либо родственники, которые этих наркоманов лечили. Когда-то своему мужу я тоже зачитывала статьи и он тоже кивал и соглашался, был согласен и на изоляцию (на словах). И только недавно, проверив его карту, я узнала, что он торчал каждый день на солях, пока его не закрыли дома. Я к тому, что очень глупо разговаривать с наркоманом, как с осознаным человеком, он псих больной сейчас</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viki-st, post: 818760, member: 2864"] Ознокомтесь с правилами этого метода. По нему на этом форуме БЕСПЛАТНО лечат наркоманов. Люди которые пишут вам уже прошли через это. Команда форума это либо бывшие наркоманы, либо родственники, которые этих наркоманов лечили. Когда-то своему мужу я тоже зачитывала статьи и он тоже кивал и соглашался, был согласен и на изоляцию (на словах). И только недавно, проверив его карту, я узнала, что он торчал каждый день на солях, пока его не закрыли дома. Я к тому, что очень глупо разговаривать с наркоманом, как с осознаным человеком, он псих больной сейчас [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Измены под влиянием наркотиков