Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
изменяет мне муж под солями?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 149601" data-attributes="member: 70"><p>Соли это сильнейшие стимуляторы, плюс эйфоретики и эмпатогены.</p><p>Да, они стимулируют к общению порой вообще людей антипатичных, под ними любовь, морковь. Запросто с.екс.</p><p>Но это мерзко, просто животное чувство, может быть вообще к однополому, даже животному. </p><p>Это состояние когда крыша совсем едет.</p><p>Человек становится сумасшедшим. Причем отрезвея, чувство стыда и омерзения долго не приходит. Просто реально не каждый может признаться в этом. Это нечто другое чем измена.</p><p>Просто безумие. </p><p>Прощать или нет дело каждого. Но я думаю, что поживя какое то время трезво, приходит осознание этого кошмара и стыда. Смогли бы простить его например если бы сошел с ума и изменил?</p><p>Тонкая грань, очень. И малоизучено как это все влияет на будущее к сожалению(((</p><p>Псибольных убийц даже не судят....так что...</p><p>Тут скорее в себе найти сил общаться с псибольным, вообще хоть как то...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 149601, member: 70"] Соли это сильнейшие стимуляторы, плюс эйфоретики и эмпатогены. Да, они стимулируют к общению порой вообще людей антипатичных, под ними любовь, морковь. Запросто с.екс. Но это мерзко, просто животное чувство, может быть вообще к однополому, даже животному. Это состояние когда крыша совсем едет. Человек становится сумасшедшим. Причем отрезвея, чувство стыда и омерзения долго не приходит. Просто реально не каждый может признаться в этом. Это нечто другое чем измена. Просто безумие. Прощать или нет дело каждого. Но я думаю, что поживя какое то время трезво, приходит осознание этого кошмара и стыда. Смогли бы простить его например если бы сошел с ума и изменил? Тонкая грань, очень. И малоизучено как это все влияет на будущее к сожалению((( Псибольных убийц даже не судят....так что... Тут скорее в себе найти сил общаться с псибольным, вообще хоть как то... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
изменяет мне муж под солями?