Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1326589" data-attributes="member: 7349"><p>Все я разобрался,я сидел на измене и не лез в эту тему глубоко с солью,я щас раскидал все,это как просраться или затычку вытащить.Сегодня мы поехали с мамой на парад победы и там я понял, что,что то не то и я начал ковырять эту тему,зачем для чего и сейчас я разобрался,меня как прорвало.Мне не нужно править мораль и у меня нет вопросов как дальше жить.Я разобрался и все понял, на пушечный выстрел к этому не подойду.Это не страх,я сейчас с собакой гулял.Я просто не хочу идти там где могут быть закладки,лес.Наркотики вызывают отвращение на физическом уровне)я могу блевануть,под самый конец изоляции я раскидал,у меня получилось,я капец счастлив)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1326589, member: 7349"] Все я разобрался,я сидел на измене и не лез в эту тему глубоко с солью,я щас раскидал все,это как просраться или затычку вытащить.Сегодня мы поехали с мамой на парад победы и там я понял, что,что то не то и я начал ковырять эту тему,зачем для чего и сейчас я разобрался,меня как прорвало.Мне не нужно править мораль и у меня нет вопросов как дальше жить.Я разобрался и все понял, на пушечный выстрел к этому не подойду.Это не страх,я сейчас с собакой гулял.Я просто не хочу идти там где могут быть закладки,лес.Наркотики вызывают отвращение на физическом уровне)я могу блевануть,под самый конец изоляции я раскидал,у меня получилось,я капец счастлив) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986