Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Громова" data-source="post: 1324767" data-attributes="member: 7378"><p>Ситуации, скорее всего, возникают из-за того , как Сергей читает самоучитель. Он выдергивает из текста какие-то небольшие детальки , которые ему кажутся наиболее важными (наподобие той клеенки....). </p><p>Сегодня мы вслух прочитали пару статей ( причём не один раз) по абзацам. И, в итоге, не нашли ничего похожего на неверное поведение родственников , указанное в статьях . А он пришёл ко мне с " разборками" именно по этим статьям. Каждый абзац сравнили с моим поведением. Ничего из того , что не надо делать родственникам мы не нашли. И так по кругу несколько раз. </p><p>Да, я не говорю ему гадости, но и не сюсюкаюсь, не заигрываю , не захваливаю и т. д.. И он считает, что таким образом, разговаривают только со здоровым человеком, а его надо "гнобить" словами. Меня беспокоит, что у него в голове закрепляются, причём прочно, какие-то детали из разных статей , он их объединяет в одно целое и с завидным постоянством выдает "на гора". Это, как заезженная пластинка, как навязчивая идея. Эта информация, как- будто, отчеканилась где-то в его голове и пониманию не поддаётся, сколько не объясняй. Поначалу до него "доходит", а потом , как ластиком все стирается и идем на очередной заход. </p><p>Пока я ходила вечером выгуливать собаку, он придумал себе наказание едой. И все началось сначала. После того, как вы ответили на его вопросы, он вроде как успокоился, но не надолго. Все равно продолжил выяснять отношения, пока я его не "послала"...... спать! </p><p>По поводу самоучителя я уже отвечала, что давно его прочитала. Ну , если не верите....., что я могу поделать?!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Громова, post: 1324767, member: 7378"] Ситуации, скорее всего, возникают из-за того , как Сергей читает самоучитель. Он выдергивает из текста какие-то небольшие детальки , которые ему кажутся наиболее важными (наподобие той клеенки....). Сегодня мы вслух прочитали пару статей ( причём не один раз) по абзацам. И, в итоге, не нашли ничего похожего на неверное поведение родственников , указанное в статьях . А он пришёл ко мне с " разборками" именно по этим статьям. Каждый абзац сравнили с моим поведением. Ничего из того , что не надо делать родственникам мы не нашли. И так по кругу несколько раз. Да, я не говорю ему гадости, но и не сюсюкаюсь, не заигрываю , не захваливаю и т. д.. И он считает, что таким образом, разговаривают только со здоровым человеком, а его надо "гнобить" словами. Меня беспокоит, что у него в голове закрепляются, причём прочно, какие-то детали из разных статей , он их объединяет в одно целое и с завидным постоянством выдает "на гора". Это, как заезженная пластинка, как навязчивая идея. Эта информация, как- будто, отчеканилась где-то в его голове и пониманию не поддаётся, сколько не объясняй. Поначалу до него "доходит", а потом , как ластиком все стирается и идем на очередной заход. Пока я ходила вечером выгуливать собаку, он придумал себе наказание едой. И все началось сначала. После того, как вы ответили на его вопросы, он вроде как успокоился, но не надолго. Все равно продолжил выяснять отношения, пока я его не "послала"...... спать! По поводу самоучителя я уже отвечала, что давно его прочитала. Ну , если не верите....., что я могу поделать?! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986