Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1324340" data-attributes="member: 7349"><p>Я хотел спросить мне нужно так делать?</p><p>Чем заменять наркотики, которые нюхают?(Амфетамин, соль) Если вы нюхаете амфетамин, соли, кокаин, то вам нужно заменить наркотик смесью: лактоза+анальгин. Смешайте это в равных пропорциях, делайте «дорожку» и нюхайте, как обычный наркотик. Не надо бояться, что эти вещества навредят вашей слизистой. Они и так есть в амфетамине, можете даже не сомневаться. Добавок в наркотике — 80%, а то и больше. И эти добавки именно эти. Правда, это в идеале. Есть на свете крайне подлые барыги(хотя, они подлые в любом случае), которые добавляют вес с помощью мела, талька. Вот это уже — не гуд, так как это вещества нерастворимые в воде, потому наносят вред слизистой и лёгким. Например, может возникнуть талькоз. Хотя, о каком вреде талька можно говорить, когда вы потребляете красный фосфор лошадиными дозами? А от красного фосфора бывает токсический остиомиелит, перед которым талькоз — просто детский сад и смех один… Подробней об этом тут почитайте: Токсический остиомиелит или Люди без нижней челюсти…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1324340, member: 7349"] Я хотел спросить мне нужно так делать? Чем заменять наркотики, которые нюхают?(Амфетамин, соль) Если вы нюхаете амфетамин, соли, кокаин, то вам нужно заменить наркотик смесью: лактоза+анальгин. Смешайте это в равных пропорциях, делайте «дорожку» и нюхайте, как обычный наркотик. Не надо бояться, что эти вещества навредят вашей слизистой. Они и так есть в амфетамине, можете даже не сомневаться. Добавок в наркотике — 80%, а то и больше. И эти добавки именно эти. Правда, это в идеале. Есть на свете крайне подлые барыги(хотя, они подлые в любом случае), которые добавляют вес с помощью мела, талька. Вот это уже — не гуд, так как это вещества нерастворимые в воде, потому наносят вред слизистой и лёгким. Например, может возникнуть талькоз. Хотя, о каком вреде талька можно говорить, когда вы потребляете красный фосфор лошадиными дозами? А от красного фосфора бывает токсический остиомиелит, перед которым талькоз — просто детский сад и смех один… Подробней об этом тут почитайте: Токсический остиомиелит или Люди без нижней челюсти… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986