Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1324108" data-attributes="member: 7349"><p>Я запутался,помогите разобраться.Как я начал работать с самоучителем,я начал с самого первого употребления(зависимости)Началось это в 13 лет-алкоголь,с братом ездили в деревню и со взрослыми ребятами выпивали каждые выходные.Через пол года таких поездок почувствовал сильное влечение.Потом попал в клуб на полтора года(здесь смутно помню пил я или нет)после он закрылся и мы пили до 19 лет периодами.Потом в 20 лет подсел плотно на траву,начал терять старых знакомых(бахвальство из за травы)Курил до 25 плотно,после Армия там тоже курил,после армии связался с хреновой компанией попробовал фен,грибы,опять трава и изредка алкоголь.В 28 попробовал меф,бросил,несколько периодов трезвости по пол года,потом трава иногда,в 35 соль</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1324108, member: 7349"] Я запутался,помогите разобраться.Как я начал работать с самоучителем,я начал с самого первого употребления(зависимости)Началось это в 13 лет-алкоголь,с братом ездили в деревню и со взрослыми ребятами выпивали каждые выходные.Через пол года таких поездок почувствовал сильное влечение.Потом попал в клуб на полтора года(здесь смутно помню пил я или нет)после он закрылся и мы пили до 19 лет периодами.Потом в 20 лет подсел плотно на траву,начал терять старых знакомых(бахвальство из за травы)Курил до 25 плотно,после Армия там тоже курил,после армии связался с хреновой компанией попробовал фен,грибы,опять трава и изредка алкоголь.В 28 попробовал меф,бросил,несколько периодов трезвости по пол года,потом трава иногда,в 35 соль [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986