Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1323619" data-attributes="member: 7349"><p>Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков</p><p>Наркоман который бичует себя выглядит очень смешным.</p><p>Когда на наркоманов и алкоголиков нападает приступ совести?</p><p>Наркоман не понимает что все дело в условном рефлексе и из за этого занимается самобичеванием.Это как тигр,который кусает сам себя за хвост.</p><p>Что лежит в основе чувства вины?</p><p>Лежит романтизация до самого употребления.Наркоман не может с собой договориться.</p><p>Пока он не сделает этого он так и будет скакать на табуретке с петлей на шее.</p><p>Гордыня раскалывает разум на двое потому что боится что человек окажется без этих атрибутов</p><p>Как гордыня раскалывает разум надвое?</p><p>Человек не может из за нее сам с собой договориться,он боится что скинет этот антураж и станет обычным человеком.Причем это просто антураж и образ без каких либо достижений.Как кулончик.</p><p>Так вот теперь нужно подумать,действительно вы такой чуткий и совестливый или вы просто глупец,который дальше своего носа не видит.</p><p>Страдания по поводу «Я — неудачник»!</p><p>Это в основном происходит потому что человек считает что успешный человек,это богатый человек.Это бред и если вы так считаете то вы дурак.Инстинктивно человек начинает себя уважать когда оказывает помощь другим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1323619, member: 7349"] Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков Наркоман который бичует себя выглядит очень смешным. Когда на наркоманов и алкоголиков нападает приступ совести? Наркоман не понимает что все дело в условном рефлексе и из за этого занимается самобичеванием.Это как тигр,который кусает сам себя за хвост. Что лежит в основе чувства вины? Лежит романтизация до самого употребления.Наркоман не может с собой договориться. Пока он не сделает этого он так и будет скакать на табуретке с петлей на шее. Гордыня раскалывает разум на двое потому что боится что человек окажется без этих атрибутов Как гордыня раскалывает разум надвое? Человек не может из за нее сам с собой договориться,он боится что скинет этот антураж и станет обычным человеком.Причем это просто антураж и образ без каких либо достижений.Как кулончик. Так вот теперь нужно подумать,действительно вы такой чуткий и совестливый или вы просто глупец,который дальше своего носа не видит. Страдания по поводу «Я — неудачник»! Это в основном происходит потому что человек считает что успешный человек,это богатый человек.Это бред и если вы так считаете то вы дурак.Инстинктивно человек начинает себя уважать когда оказывает помощь другим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986