Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья01" data-source="post: 1323321" data-attributes="member: 6367"><p>Здравствуйте!</p><p>Я мама "Последний".</p><p></p><p>Нет смысла в "манере общения". Это ерунда. Примите!</p><p>Есть смысл в понимании метода Вами и вашим сыном!</p><p>Поймите, Ваша поддержка и Ваше участие на форуме - это главное!</p><p></p><p>Я понимаю Вас, "стучать" на сына как-то не вписывается в Ваше представление..</p><p></p><p>Но, у Вас сын - наркоман!</p><p>Это - надо принять и действовать!</p><p></p><p>Вы, мама, можете ему помочь!</p><p>Пишите, пожалуйста, на форуме всё, что замечаете в поведении сына;</p><p>всё, что происходит между вами, всё что он делает/не делает..</p><p></p><p>Хотите здоровья сыну?</p><p>Гордыню вон гоните!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья01, post: 1323321, member: 6367"] Здравствуйте! Я мама "Последний". Нет смысла в "манере общения". Это ерунда. Примите! Есть смысл в понимании метода Вами и вашим сыном! Поймите, Ваша поддержка и Ваше участие на форуме - это главное! Я понимаю Вас, "стучать" на сына как-то не вписывается в Ваше представление.. Но, у Вас сын - наркоман! Это - надо принять и действовать! Вы, мама, можете ему помочь! Пишите, пожалуйста, на форуме всё, что замечаете в поведении сына; всё, что происходит между вами, всё что он делает/не делает.. Хотите здоровья сыну? Гордыню вон гоните! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986