Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1323268" data-attributes="member: 7349"><p>Жопа,я это понял в какой то момент в конце.Не знаю что делать.Остановиться даже не мог,но я в конце понял и маме возможно сказал что это может быть так,у меня даже тяга легкая появилась.Страшно даже что то писать,вину на всех подряд как будто пытаюсь спихнуть,голова еще до конца не работает нормально.У меня не получается все на себя примерять из за того что психика защищается,гасить меня нужно а я чуть что постоянно нос высовываю.Маме я сказал что я ее люблю,не смотря на все,лечение лечением,я и то в сомнениях понял только спустя большой промежуток времени.И даже сейчас я пишу и даже опять думаю что лечение из за того что неправильно делали все пошло по бороде.Окно где то появилось короче и у меня эта херня вылезла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1323268, member: 7349"] Жопа,я это понял в какой то момент в конце.Не знаю что делать.Остановиться даже не мог,но я в конце понял и маме возможно сказал что это может быть так,у меня даже тяга легкая появилась.Страшно даже что то писать,вину на всех подряд как будто пытаюсь спихнуть,голова еще до конца не работает нормально.У меня не получается все на себя примерять из за того что психика защищается,гасить меня нужно а я чуть что постоянно нос высовываю.Маме я сказал что я ее люблю,не смотря на все,лечение лечением,я и то в сомнениях понял только спустя большой промежуток времени.И даже сейчас я пишу и даже опять думаю что лечение из за того что неправильно делали все пошло по бороде.Окно где то появилось короче и у меня эта херня вылезла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986