Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1323251" data-attributes="member: 7349"><p>Почему наркоман не понимает разумных доводов и говорит какую-то чушь? </p><p>Потому что срабатывают защитные механизмы психики.</p><p>Это есть ю любого человека,просто в случае наркомании они в сто раз сильнее.</p><p>Мозг просто запомнил что нужно употреблять и требует.</p><p>Почему наркоман не понимает разумных доводов и говорит какую-то чушь? </p><p>При чем у наркомана нет дна.У него уже все здоровье убито а он будет говорить что я не такой зато ка эти,эти вон совсем опустились.Аналогия с Ольке муж шубу и брильянты дарит а у меня но зато у них наверное с.екс плохой.</p><p>Анозогнозия это защита на свое употребление.</p><p>Почему так сложно перебороть природный рефлекс, закреплённый в мозге?</p><p>Потому что рефлекс на наркотик очень сильный.А разум находится в плену.</p><p>Нужно прийти разуму в нормальное состояние и тогда наркоману нужно помочь осознать всю пагубность наркомании.Сознание должно понять что это того не стоит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1323251, member: 7349"] Почему наркоман не понимает разумных доводов и говорит какую-то чушь? Потому что срабатывают защитные механизмы психики. Это есть ю любого человека,просто в случае наркомании они в сто раз сильнее. Мозг просто запомнил что нужно употреблять и требует. Почему наркоман не понимает разумных доводов и говорит какую-то чушь? При чем у наркомана нет дна.У него уже все здоровье убито а он будет говорить что я не такой зато ка эти,эти вон совсем опустились.Аналогия с Ольке муж шубу и брильянты дарит а у меня но зато у них наверное с.екс плохой. Анозогнозия это защита на свое употребление. Почему так сложно перебороть природный рефлекс, закреплённый в мозге? Потому что рефлекс на наркотик очень сильный.А разум находится в плену. Нужно прийти разуму в нормальное состояние и тогда наркоману нужно помочь осознать всю пагубность наркомании.Сознание должно понять что это того не стоит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986