Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1323245" data-attributes="member: 7349"><p>Ничего я не культивирую,я просто начинаю сомневаться в лечение и потом приходится долго собираться и заново выстраивать всю цепочку.Потому что я вижу что мама не понимает,расхождения происходят.В очевидных вещах,которые мама ставит под сомнения или мой мозг плохо пока отличает одно от другого.Если все делать по методу такого не было бы.Мы так долго будем приходить к осознанию.Из за того что Мама плохо разобралась в методе,я ей до конца не доверяю.Вообще у нас абсолютно расхожая точка зрения и нет единой картины.Так наверное и должно быть,просто я делаю выводы ребят с форума и по методу лечения,а мама мыслит как будто ничего не произошло я сам справлюсь,что я здоровый человек,очень медленно она понимает что происходит.Мне больно и стыдно от этого,но как можно объяснить.Мама моя абсолютно далеко слава богу от этого.Но здесь хоть немного изменить отношение и я бы намного быстрее прогрессировал.Так я вообще боюсь что улечу в тар тара ры.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1323245, member: 7349"] Ничего я не культивирую,я просто начинаю сомневаться в лечение и потом приходится долго собираться и заново выстраивать всю цепочку.Потому что я вижу что мама не понимает,расхождения происходят.В очевидных вещах,которые мама ставит под сомнения или мой мозг плохо пока отличает одно от другого.Если все делать по методу такого не было бы.Мы так долго будем приходить к осознанию.Из за того что Мама плохо разобралась в методе,я ей до конца не доверяю.Вообще у нас абсолютно расхожая точка зрения и нет единой картины.Так наверное и должно быть,просто я делаю выводы ребят с форума и по методу лечения,а мама мыслит как будто ничего не произошло я сам справлюсь,что я здоровый человек,очень медленно она понимает что происходит.Мне больно и стыдно от этого,но как можно объяснить.Мама моя абсолютно далеко слава богу от этого.Но здесь хоть немного изменить отношение и я бы намного быстрее прогрессировал.Так я вообще боюсь что улечу в тар тара ры. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986