Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1323230" data-attributes="member: 7349"><p>В начале не так было,ты согласилась а здесь написала по прежнему,как будто обеляешь себя.Ты не говорила не про какого гада,это я тебе сказал что эта тварь голос показала.Я попросил тебя сказать,что то плохое,ты сделал это по доброму,как будто это шутка.Я спокойно сказал,что понимаю по человечески что это нормально,но нужно добавить немного строгости.Когда я это сказал,я же вижу что ты не понимаешь как себя вести.Но ты уперлась,как будто все знаешь и ответила,я точно видел что на этом разговор был закончен.Тут больше ничего нельзя и сказать,нечего и ответить.Но ты как будто из очевидного делаешь,дурака из меня и сказал что я не договорила.И тут я понял что ты и не собираешься менять отношение к этому и еще из меня дурака делаешь,потому что наверное нужно держать лицо и чтобы я тебя слушал,это правильно,но нужно разобраться в методе.Но ты решила показать что понимаешь,я тебе потом спокойно и аргументировано Мам объяснил,что если ты так будешь говорить,мы так и будем топтаться на месте,ты не понимаешь свои ошибки.А чтобы понимать нужно научиться,ведь здесь нет ничего такого супер сложного.На какое то время я увидел, что ты начала сомневаться.Я тебе сказал пиши ребятам,не спрашивай меня.Потому что ты со мной советуешься,это же бред.Я психически до конца не здоровый человек.Но когда ты начинаешь делать из меня дурака и стоять на своей правоте,где я очевидно вижу что ты не понимаешь и не разбираешься,мы будем топтаться на одном месте.Здесь нужно выступить единым фронтом,я уже повторяю это как попугай.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1323230, member: 7349"] В начале не так было,ты согласилась а здесь написала по прежнему,как будто обеляешь себя.Ты не говорила не про какого гада,это я тебе сказал что эта тварь голос показала.Я попросил тебя сказать,что то плохое,ты сделал это по доброму,как будто это шутка.Я спокойно сказал,что понимаю по человечески что это нормально,но нужно добавить немного строгости.Когда я это сказал,я же вижу что ты не понимаешь как себя вести.Но ты уперлась,как будто все знаешь и ответила,я точно видел что на этом разговор был закончен.Тут больше ничего нельзя и сказать,нечего и ответить.Но ты как будто из очевидного делаешь,дурака из меня и сказал что я не договорила.И тут я понял что ты и не собираешься менять отношение к этому и еще из меня дурака делаешь,потому что наверное нужно держать лицо и чтобы я тебя слушал,это правильно,но нужно разобраться в методе.Но ты решила показать что понимаешь,я тебе потом спокойно и аргументировано Мам объяснил,что если ты так будешь говорить,мы так и будем топтаться на месте,ты не понимаешь свои ошибки.А чтобы понимать нужно научиться,ведь здесь нет ничего такого супер сложного.На какое то время я увидел, что ты начала сомневаться.Я тебе сказал пиши ребятам,не спрашивай меня.Потому что ты со мной советуешься,это же бред.Я психически до конца не здоровый человек.Но когда ты начинаешь делать из меня дурака и стоять на своей правоте,где я очевидно вижу что ты не понимаешь и не разбираешься,мы будем топтаться на одном месте.Здесь нужно выступить единым фронтом,я уже повторяю это как попугай. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986