Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1323211" data-attributes="member: 7349"><p>Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины</p><p>Потому что у наркомана есть анозогнозия.Он говорит, что все имеют право расслабиться.Если в лечении не используется психиатрия он возвращается с теми же установками и начинает искать о вреде наркоты ищет подтверждение что она не вредна и приводит в пример великих спортсменов или музыкантов,только он не отдает себе отчет что они стали такими до того как начали употреблять.</p><p>Причина 2. Мне в трезвом обществе нечем заняться </p><p>Это происходит тогда,когда он понимает что проблема от наркоты,но он не может бросить.Кайф уже из за толерантности совсем короткий,отходняки длинные.Он начинает думать что ему это и нежно а нравится сам наркоманский движ,поиск наркоты,компания.Но на самом деле на это все толкает его рефлекс,как собака павлова.Он специально рвет и сорится с наркоманами,меняет окружение,но от себя не убежишь,рефлекс не дает и он снова находит кого то,с кем начинает употреблять.</p><p>Причина 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать</p><p>Тут все просто,эти все убеждения из за того что он наркоман и не хочет бросать.До того как он не употреблял,он нормально работал и у него не было таких мыслей,просто из за наркотика он может сам уже не помнить прошлую жизнь.Если у него спросить,вылезет блок психозащит,что ему наверное всегда было лень из за этого он начал употреблять.</p><p>Причина 4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию</p><p>Так оно и есть,когда наркоман перестает употреблять у него появляется плохое настроение.Но со временем,через несколько недель, гормоны восстанавливаются.Но только это не поможет,через какое то время,произойдет какой нибудь событие,сильный стресс например и мозг подсунет наркоману,через психозащиты идейку для чего ему нужно употребить.Наркоманы говорят что наркотик умеет ждать,да плевать на вас наркотику,мозг ваш умеет ждать.Именно поэтому его нужно перепрошить.</p><p>Причина 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться</p><p>Наркоман считает что с трезвыми людьми скучно,на самом деле ему с ними не так уж скучно,он хочет обратно забывая сколько проблем ему принесли наркотики,это ему выдает его подсознание.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1323211, member: 7349"] Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины Потому что у наркомана есть анозогнозия.Он говорит, что все имеют право расслабиться.Если в лечении не используется психиатрия он возвращается с теми же установками и начинает искать о вреде наркоты ищет подтверждение что она не вредна и приводит в пример великих спортсменов или музыкантов,только он не отдает себе отчет что они стали такими до того как начали употреблять. Причина 2. Мне в трезвом обществе нечем заняться Это происходит тогда,когда он понимает что проблема от наркоты,но он не может бросить.Кайф уже из за толерантности совсем короткий,отходняки длинные.Он начинает думать что ему это и нежно а нравится сам наркоманский движ,поиск наркоты,компания.Но на самом деле на это все толкает его рефлекс,как собака павлова.Он специально рвет и сорится с наркоманами,меняет окружение,но от себя не убежишь,рефлекс не дает и он снова находит кого то,с кем начинает употреблять. Причина 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать Тут все просто,эти все убеждения из за того что он наркоман и не хочет бросать.До того как он не употреблял,он нормально работал и у него не было таких мыслей,просто из за наркотика он может сам уже не помнить прошлую жизнь.Если у него спросить,вылезет блок психозащит,что ему наверное всегда было лень из за этого он начал употреблять. Причина 4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию Так оно и есть,когда наркоман перестает употреблять у него появляется плохое настроение.Но со временем,через несколько недель, гормоны восстанавливаются.Но только это не поможет,через какое то время,произойдет какой нибудь событие,сильный стресс например и мозг подсунет наркоману,через психозащиты идейку для чего ему нужно употребить.Наркоманы говорят что наркотик умеет ждать,да плевать на вас наркотику,мозг ваш умеет ждать.Именно поэтому его нужно перепрошить. Причина 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться Наркоман считает что с трезвыми людьми скучно,на самом деле ему с ними не так уж скучно,он хочет обратно забывая сколько проблем ему принесли наркотики,это ему выдает его подсознание. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986