Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1323199" data-attributes="member: 7349"><p>Ну вот опять произошла ужаснейшая ситуация.Я проснулся поздоровался с моей самой лучшей и доброй моей мамой.Но у вас возник спор где у меня по мере нарастания этого спора поехала крыша,начался психоз.Как это происходило,начав разговор я почувствовал что вылезает нарк,попросив Маму мне что нибудь сказать.Мама у меня добрый и воспитанный человек,ей трудно себя так вести.Она швырнула в меня тапком и сказала по доброму ой.Я ей ответил что я понимаю что по человечески это нормально,но было бы лучше добавить строгости.У нее иногда получается строго сказать.Я понимаю что она до конца не понимает как себя вести,не разобралась в самоучителе,и вот я вижу что она не понимает и сказала что ты не дал мне договорить,ну там уже закончился разговор и вот тут у меня потихоньку начала закипать кукуха и постепенно я начал повышать тон и дошло до психоза,у меня брат алкоголик так же себя ведет.Я начал орать и говорить что она не заходит и не задает вопросов,но только это было уже не так,я не обвинял,это выглядело как утверждение,я пытался объяснить и орал.Так как мне кажется я пытался дать закончить свою мысль.Сейчас у меня опять в голове,есть вина за все,она сама по себе такой человек добрый,но по факту мамино понимание осталось прежним,а так хотелось бы выздороветь побыстрее задушить эту тварь.И я начал говорить на повышенных тонах,напиши им,вопросы задавай.Я начал говорить опять одно и тоже и вообще создается ощущение у нас в общение что мы разговариваем одними и теми же словами.Я здесь читал что у родственников одиковые психозащиты,она мне говорит что я все перевернул,я ей говорю что я она перевернула,когда она говорит что ты не дал мне договорить но я вижу что она закончила и что ничего не поняла меня это злит.Сейчас сижу фик знает,но по ощущениям это не похоже на эту тварь наркоманскую.Но у меня отдаленно вылезает опять эта тварь,а она вылезает потому что я говорю что делать,даже когда я возможно и правильно говорю,но вылезает тварь которая любит самоутверждаться за счет людей.Это уже после разговора я почувствовал что эта тварь слабенько но показа свой голос.Я понимаю что мама не понимает материал и испытываю угрызения совести из за того что пытаюсь объяснить,не получается,понимаю что не имею права что то говорить,не знаю неприятно вообщем,вот хочу понять,что как.Всем кстати доброе утро.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1323199, member: 7349"] Ну вот опять произошла ужаснейшая ситуация.Я проснулся поздоровался с моей самой лучшей и доброй моей мамой.Но у вас возник спор где у меня по мере нарастания этого спора поехала крыша,начался психоз.Как это происходило,начав разговор я почувствовал что вылезает нарк,попросив Маму мне что нибудь сказать.Мама у меня добрый и воспитанный человек,ей трудно себя так вести.Она швырнула в меня тапком и сказала по доброму ой.Я ей ответил что я понимаю что по человечески это нормально,но было бы лучше добавить строгости.У нее иногда получается строго сказать.Я понимаю что она до конца не понимает как себя вести,не разобралась в самоучителе,и вот я вижу что она не понимает и сказала что ты не дал мне договорить,ну там уже закончился разговор и вот тут у меня потихоньку начала закипать кукуха и постепенно я начал повышать тон и дошло до психоза,у меня брат алкоголик так же себя ведет.Я начал орать и говорить что она не заходит и не задает вопросов,но только это было уже не так,я не обвинял,это выглядело как утверждение,я пытался объяснить и орал.Так как мне кажется я пытался дать закончить свою мысль.Сейчас у меня опять в голове,есть вина за все,она сама по себе такой человек добрый,но по факту мамино понимание осталось прежним,а так хотелось бы выздороветь побыстрее задушить эту тварь.И я начал говорить на повышенных тонах,напиши им,вопросы задавай.Я начал говорить опять одно и тоже и вообще создается ощущение у нас в общение что мы разговариваем одними и теми же словами.Я здесь читал что у родственников одиковые психозащиты,она мне говорит что я все перевернул,я ей говорю что я она перевернула,когда она говорит что ты не дал мне договорить но я вижу что она закончила и что ничего не поняла меня это злит.Сейчас сижу фик знает,но по ощущениям это не похоже на эту тварь наркоманскую.Но у меня отдаленно вылезает опять эта тварь,а она вылезает потому что я говорю что делать,даже когда я возможно и правильно говорю,но вылезает тварь которая любит самоутверждаться за счет людей.Это уже после разговора я почувствовал что эта тварь слабенько но показа свой голос.Я понимаю что мама не понимает материал и испытываю угрызения совести из за того что пытаюсь объяснить,не получается,понимаю что не имею права что то говорить,не знаю неприятно вообщем,вот хочу понять,что как.Всем кстати доброе утро. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986