Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1323115" data-attributes="member: 70"><p>Ты вообще смысла вопроса не понял как я смотрю. Зачем то начал нахваливать Путина с его дорогами. А вопрос был простой- кто более грешен- Путин, как ты, далёкий от церкви, иди патриарх, которому не знать Нагорную проповедь нельзя, а раз он ее знает, то обязан как пастырь и сам ей следовать, и других наставлять- не у.бивать, не обижаться , не мстить, не идти войной на других из страха, и т.д. </p><p></p><p>Но тебе тоже это простительно. Как атеисту, более чем верующему, тем более патриарху.</p><p></p><p>Если брать аналогии с твоей наркоманией, то ты в наркомании такой же телок как и Путин, по мнению батюшки,не осознающий, ведомый, поэтому и спрос с тебя совсем иной.</p><p>То ли дело наркодельцы, или те, кто вместо остановки убийств, увеличивают их в тысячи раз. </p><p></p><p>И вот теперь, зная метод, трезвый, если ты уже ОСОЗНАННО пойдешь брать наркоту, зная какое это скотство, какая боль и вред всем вокруг, знач что ты варясь в этом дерьме- являешься и причиной смертей детей, с тебя совсем другой уже спрос.</p><p></p><p>Уже не отвертишься- ' это не я".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1323115, member: 70"] Ты вообще смысла вопроса не понял как я смотрю. Зачем то начал нахваливать Путина с его дорогами. А вопрос был простой- кто более грешен- Путин, как ты, далёкий от церкви, иди патриарх, которому не знать Нагорную проповедь нельзя, а раз он ее знает, то обязан как пастырь и сам ей следовать, и других наставлять- не у.бивать, не обижаться , не мстить, не идти войной на других из страха, и т.д. Но тебе тоже это простительно. Как атеисту, более чем верующему, тем более патриарху. Если брать аналогии с твоей наркоманией, то ты в наркомании такой же телок как и Путин, по мнению батюшки,не осознающий, ведомый, поэтому и спрос с тебя совсем иной. То ли дело наркодельцы, или те, кто вместо остановки убийств, увеличивают их в тысячи раз. И вот теперь, зная метод, трезвый, если ты уже ОСОЗНАННО пойдешь брать наркоту, зная какое это скотство, какая боль и вред всем вокруг, знач что ты варясь в этом дерьме- являешься и причиной смертей детей, с тебя совсем другой уже спрос. Уже не отвертишься- ' это не я". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986