Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1323022" data-attributes="member: 7349"><p>Всем доброе утро.Хочу подытожить тезисно что я понял .</p><p>Наркомания это сбой в работе мозга.Мозг закрепляет положительное воспоминание,не зная того что это вредно,так как в природе все продумано и нет такого продукта который приносил столько радости но при это так уничтожал организм.Так как сознание понимает, а мозг дает команду,в голове начинается диссонанс и психика начинает придумывать всякие оправдания,психозащиты так работают.После нескольких раз, человек который употребил наркотическое средство превращается в гадину и имеет четыре расстройства личности,которые могут сочетать,но одно будет преобладать.Эксплозивное,истерическое,апатическое.Каждый наркоман помимо этого имеет,список таких расстройств:раздражительность,неумение признать свою не правоту,ложь,равнодушие к людям,лень,гордыня,подлость,жестокость.Чтобы убрать наркоманию нужно затереть рефлекс.Для того чтобы его затереть нужно им не пользоваться,дать мозгу понять, что больше этот навык не понадобится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1323022, member: 7349"] Всем доброе утро.Хочу подытожить тезисно что я понял . Наркомания это сбой в работе мозга.Мозг закрепляет положительное воспоминание,не зная того что это вредно,так как в природе все продумано и нет такого продукта который приносил столько радости но при это так уничтожал организм.Так как сознание понимает, а мозг дает команду,в голове начинается диссонанс и психика начинает придумывать всякие оправдания,психозащиты так работают.После нескольких раз, человек который употребил наркотическое средство превращается в гадину и имеет четыре расстройства личности,которые могут сочетать,но одно будет преобладать.Эксплозивное,истерическое,апатическое.Каждый наркоман помимо этого имеет,список таких расстройств:раздражительность,неумение признать свою не правоту,ложь,равнодушие к людям,лень,гордыня,подлость,жестокость.Чтобы убрать наркоманию нужно затереть рефлекс.Для того чтобы его затереть нужно им не пользоваться,дать мозгу понять, что больше этот навык не понадобится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986