Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1320032" data-attributes="member: 7349"><p><strong>Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.(А. Шопенгауэр)</strong></p><p></p><p>Хорошие люди не бывают одиноки</p><p>Я- Согласен с первой поговоркой.Умный человек знает чего хочет,он не станет попросту тратить свое время на пустяки.Cо второй не согласен.Хороший человек может быть одиноким,по многим причинам.Друзья разъехались или кто то умер.Многим не удобно с хорошими людьми.Потому что если они сами не хорошие с такими им будет скучно.</p><p>О-Я считал что хороший человек нужен всем.С хорошими комфортно.</p><p>Я-Хороший человек будет общаться с хорошим.Хороший человек будет обличать недостатки плохого человека.Поэтому хорошие люди тоже могут быть одинокими</p><p>О-Ну да,это факт!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1320032, member: 7349"] [B]Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.(А. Шопенгауэр)[/B] Хорошие люди не бывают одиноки Я- Согласен с первой поговоркой.Умный человек знает чего хочет,он не станет попросту тратить свое время на пустяки.Cо второй не согласен.Хороший человек может быть одиноким,по многим причинам.Друзья разъехались или кто то умер.Многим не удобно с хорошими людьми.Потому что если они сами не хорошие с такими им будет скучно. О-Я считал что хороший человек нужен всем.С хорошими комфортно. Я-Хороший человек будет общаться с хорошим.Хороший человек будет обличать недостатки плохого человека.Поэтому хорошие люди тоже могут быть одинокими О-Ну да,это факт! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986