Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1318179" data-attributes="member: 7349"><p>Но тут опять встает вопрос,если я буду вести себя как хочу, правильное ли будет это поведение?Но какой то неудачный опыт в поведении меня похоже стопорнул и и я теперь не могу перешагнуть через этот барьер и нормально взаимодействовать в социуме.Где то слабину дал,смалодушничал и теперь походу это закрепилось.Угодливым стал и трусом во многих вещах.Вот если бы это убрать мне наркота вообще не нужна стала бы.Но пока не понимаю как это убрать,правду людям тоже иногда говорить страшно.У меня на занятиях есть богатая женщина,замужняя.Она как я понимаю оказывает знаки симпатии,а я юлил и даже как то плохо стал к ней относиться,чтобы она ко мне интерес потеряла.Но сказать ей открыто я не решился,я думал вдруг я ошибся или подумает что он несет,может я сам ошибся.И за это себя призирал,потом употреблял.Таких ситуаций похожих полно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1318179, member: 7349"] Но тут опять встает вопрос,если я буду вести себя как хочу, правильное ли будет это поведение?Но какой то неудачный опыт в поведении меня похоже стопорнул и и я теперь не могу перешагнуть через этот барьер и нормально взаимодействовать в социуме.Где то слабину дал,смалодушничал и теперь походу это закрепилось.Угодливым стал и трусом во многих вещах.Вот если бы это убрать мне наркота вообще не нужна стала бы.Но пока не понимаю как это убрать,правду людям тоже иногда говорить страшно.У меня на занятиях есть богатая женщина,замужняя.Она как я понимаю оказывает знаки симпатии,а я юлил и даже как то плохо стал к ней относиться,чтобы она ко мне интерес потеряла.Но сказать ей открыто я не решился,я думал вдруг я ошибся или подумает что он несет,может я сам ошибся.И за это себя призирал,потом употреблял.Таких ситуаций похожих полно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986